[help]java уроки
кто может дать сайт с java уроками , или видео где можно разобратся с явой для того что б ковырять ядро , не надо типичных выходков и глумится надомной прошу помогите пожалуйста с java
так же хочю дополнить вот нашол не большое количество ява уроков , но уверен это мало , кто может дать побольше ?
— Newbie!
Герберт Шилдт. Java руководство для начинающих - хорошая книжка.
согласен с предидушем постом книга Java 2 авторы П.Ноутон и Г.Шилдт
я купил в сети магазинов "Буквоед" за 600р
а кто может дать сылку на електроную книгу по яве ?
Поддержи Герберта материально :)
Kot: а кто может дать сылку на електроную книгу по яве ?
Не пожалей да купи шилда он понятно пишит , а с интренета в электронном виде глаза поломаешь читать
кому не сложно выложить всю литературу, и как именно называется книга шылда
а может кто подскажет какую основу явы надо знать что б поковырять ядро ?
Kot: кому не сложно выложить всю литературу, и как именно называется книга шылда
Название уже выкладывали выше... в программировании одно из главных требований - уметь читать и чётко соблюдать орфографию, жы-шы в Яве нельзя писать :)
Нет такого критерия. Я "ковыряю ядро", зная Яву очень поверхностно, на уровне того, с чем мне приходится сталкиваться, "ковыряя ядро". У меня есть какая-то база школьного Паскаля, чтобы с книжкой Шилдта в руках понять Яву. Соответстенно, если тебе в ядре нужно изменить чмсло 5 на 6, знаний Явы, как таковой, не требуется абсолютно. Если тебя интересует что-то большее, то ты сам в процессе изучения поймёшь, что тебе нужно
а как можно определить какаячасть ядра отвечает за скилы , а какая за професии и т.д
Методом вдумчивого изучения ядра. Ты задаёшь абстрактные вопросы, на которые можно дать такие же абстрактные ответы
Не знаю как ответить ...
Мануалов по ядру нету.
Нужно набираться опыта.
Вообще опыта, а не только с l2j.
Важно выработать 2 навыка:
- Знание английского, элементарного хотя-бы.
- Умение читать и понимать чужой код.
— Ålderdom - ingen glädje..
вот такой еще один печальный вопрос , где ядро в зборке ? ![]()
Kot: вот такой еще один печальный вопрос , где ядро в зборке ?
хаха убило просто
ПОЗДАРВЛЯЕМ ТЕБЯ ТЫ В ЦИТАТНИКЕ!!!!!!!!
Kot: вот такой еще один печальный вопрос , где ядро в зборке ?
иди по ссылки на мануал
_http://www.l2jserver.com/trac/wiki/Eclipse
все по мануалу сделаешь получишь среду разработки ява сервера исходники для изучения и скомпилированный результат ..
сможешь менять чтото , компилировать и запусти на серваке у себя посмотри результат
блин сори но не удержался _http://bash.la2base.ru/ approved by G-Unit
потом тему по читайте :D
— RelaxSoft
зделал всё по мануалу и таки не понял как ядро открыть