решил приобрести смартфон что посоветуете?
Настало время обновить свой телефон на смартфон.
капитал 9000руб
нужен сенсорный никогда не было , хочу попробывать.
Сам пока остановился на Nokia 5530 XpressMusic
Вы что посоветуете?
Юзаю samsung i8000 Охренительная штука на нем можно управлять компом с разрешением 800 *480 вполне нормально
КПК и все проблемы исчерпаны ;)
я бы тебе посоветовал взять Toshiba Portege G900 (кпк) он стоит у нас около 8000рублей,но возможно пощитал не так,рубли не знаю,у меня драя купюра.
А вобще,если есть желание телефон самый лутший,то одназначно Iphone 3g,так как там есть все.Но и стоит он нормально,поднакопить надо.
Vladlem: я бы тебе посоветовал взять Toshiba Portege G900 (кпк) он стоит у нас около 8000рублей,но возможно пощитал не так,рубли не знаю,у меня драя купюра.
А вобще,если есть желание телефон самый лутший,то одназначно Iphone 3g,так как там есть все.Но и стоит он нормально,поднакопить надо.
IPhone вообще не советую. Даже снимать видео стандарт без программ нельзя (Только фото). Один раз уронил - и телефона нет.
samsung i8000 денег не хватит
айфон чтот не нравится пока остаюсь при своем же мнении.
может еще что нить предложите?
nokia 5800
КПК за такую цену брать не советую, ибо мало оперативы и слабый проц, будет глючить =)
Ну тогда оптимальный вариант nokia 5800 либо более удобный, рассчитан на пользование интернетом nokia n 97,пока стоит он много,но лутше помойму его,должно хватить на долго.
Юзаю сенсорный Samsung GT -I8910 доволен по самый не балуй советую.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Автор,не советую использовать другие марки телефонов в качестве смартфона ,кроме нокиа,твое дело,но луьше послушать меня,всю жизнь у меня были смартфоны и все от нокиа,у друзей,родителей другие марки,ломались только так,мой еще не 1 сломался,только разбивал,с 3 этажа уронил и пострадал только экран.
Mr.San: IPhone вообще не советую. Даже снимать видео стандарт без программ нельзя (Только фото). Один раз уронил - и телефона нет.
Откуда такая информация? Все айфоны прошли краш тест. Iphone 3GS спокойно снимает видео (Стандартная программа). Так же можно удалять сервером спокойна с него. Такое ощущение, что вы держали только вьетнамский айфон
— Заболел
все же остановлюсь на Nokia 5530 XpressMusic , т.к Nokia 5800 XpressMusic уступает по качеству изображения, хотя и экран больше.
Бери Nokia 5530 и не парься.... У самого такой телефон уже 1.5 года, не глючит, корпус целенький.... Короче всё в ажуре)) советую= )))
Из опыта друзей и по словам технического специалиста, работающего в "мегафон-москва", скажу - не бери самсунг. Нокия-проверенные качественные аппараты, я бы поддержал твой выбор. Хотя сам использую телефон на андройде(HTC), за 3 недели использования - никаких нареканий, андройд нравится и все плюсы вин мобайл в нем присутствуют, например управление сервером как говорили выше) Ну и приятный дисплей и отсутствие лагов как на вм. Кстати вин мобайл я бы брать не стал, иногда хочется бросить телефон в стенку из-за нее)
Ну и еще от меня и от пары знакомых, несмотря на предыдущих ораторов, НИКАКОГО глофиша) Ужасный телефон, был обладателем х900, говно китайское)