Закрытие серверов на Agav'е
Вот что происходит, сервера которые располагались на агаве, поголовно закрывают НЦсофт.
Не верите ? зайдите в топ, и потыкайте... Звонил в агаву, интересовался причиной блокировки, сказали что по запросу МВД, от компании NCSOFT поступила жалоба по поводу нарушений авторских прав.
Ну кто еще под раздачу попал ? Какие мысли ? Заметим, что ситуация пока только с агавой такая складывается....
Попахивает каким-то бредом.
Не верю. ©
Тоже заметил,что первая двадцатка,у которых онлайн -300-400 на первых местах..Но сайты не работают.
Не думаю что Matt_le стал бы это придумывать! NCSOFT закрывает фришки!
Matt_le: Вот что происходит, сервера которые располагались на агаве, поголовно закрывают НЦсофт.
Не верите ? зайдите в топ, и потыкайте... Звонил в агаву, интересовался причиной блокировки, сказали что по запросу МВД, от компании NCSOFT поступила жалоба по поводу нарушений авторских прав.
Ну кто еще под раздачу попал ? Какие мысли ? Заметим, что ситуация пока только с агавой такая складывается....
Звонит такой китаеза по телефону 8(495)02 и говорит - "Алё, милисия? Тут бида такая слусилося, права насих Сенсеев нарусают, васы русские. Разберитеся, а то Камикадзе на вас наслём, селую толпу"
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Мне обманывать смысла нету, у меня свой сервер, отрываю страницу, заблочен, в ЛК смотрю заблокирвоан, хотя дата не просрочена. Звоню в ДЦ, сказали то что выше описал... начал по тому шарится, вижу что сервера закрывают и имено те что на агаве...
Кто не верит, откройте л2 топ, с 1 по 20 сервер открывайте по очереди... увидите штук 5 точно будут с ошибкаме и переодресацией на агаву.
А ссылку то дадите на сервер ?
Если ПТС сервер то вполне могли прикрыть, а еще срок могут дать, а если ява то не имеют права закрывать.
Sid alleria.ru
Sid: А ссылку то дадите на сервер ?
Если ПТС сервер то вполне могли прикрыть, а еще срок могут дать, а если ява то не имеют права закрывать.
Подтверждаю слова Matt_le, прикрыли сайт и сервак с колокейшена куда то утащили у знакомых товарищей, хостинг агава - сервак - стояла ява, интерлюд. сайт хттп://single-world.ru.
Мой друг работает в Иннове админом, как форума так и клиента. Никаких санкций относительно фришек не было и не будет. Это действия скорее всего на жалобы на определенных конкурентов или продавцов донейта. Вполне вероятно, что были жалобы от игроков.
Но право закрытия на русскоязычных хостингах у Innova есть. Ncsoft что их касается лезть в эту помойку не будут.
...icq_18___666--___22
— 111
Matt_le: Кто не верит, откройте л2 топ, с 1 по 20 сервер открывайте по очереди... увидите штук 5 точно будут с ошибкаме и переодресацией на агаву.
В то что сайты закрывают - верим, но не странно ли что только на Агаве, и что только сайты?
Бред, и кто-то из Агавы к этому причастен, или прошел какой слушок и они быстрей свою жопу прикрывают!
Такие вещи проходят обычно быстро и не заметно, чтобы опомниться не успели, а тут... хрень в общем.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Destus: Мой друг работает в Иннове админом, как форума так и клиента. Никаких санкций относительно фришек не было и не будет. Это действия скорее всего на жалобы на определенных конкурентов или продавцов донейта. Вполне вероятно, что были жалобы от игроков.
Но право закрытия на русскоязычных хостингах у Innova есть. Ncsoft что их касается лезть в эту помойку не будут.
Подтверждаю инфу.
Есть знакомые в Иннове.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Не понимаю смысл тогда "врать" в ДЦ мне что это инфа от НЦсофт... чет не понятки какие то... кажись агава реально подставляет
Агава сакс) слава богу съехал оттуда полгода назад)
PS на всякий я присмотрю себе место ге нибудь в киевском дц, а то малоли)
— 7
онлайн был не высокий 350-450 челвоек... и это с накруткой, реальный того ниже