Годовщина проекта La2base.ru
Уважаемые гости и постояльцы проекта!
Хочу поздравить вас от лица Администрации La2base.ru с годовщиной нашего проекта.
Сегодня нам исполняется 5 лет непрерывного существования. Это круглая дата, которая заслуживает уважения.
Начиналось все с создания группы на FaceBook - http://www.facebook.com/pages/La2BaseRu-In...79878569?v=wall а также укоза, кто постарше тот должен помнить.
Продолжается множеством проектов исходящих с основного проекта La2base. Это и многофункциональный форум имеющий собственную инфраструктуру, историю и администраторов которые вывели проект на новый уровень. А также другие маленькие и средние проекты включая собственный Датацентр-партнер для более оптимальной постоянной работы нашего проекта.
Не важно что будет, не важно что было. Не важно буду дальше я или какой либо другой Администратор. Мы есть 5 лет и это заслуживает уважения, еще больше заслуживают уважения те люди кто прошел через множество конкурентов и недоброжелателей возглавляющих данный проект. Все это время они и мы стараемся помочь реализовать ваши мечты стать самостоятельными, или разнообразить свой виртуальный мир более широким спектром вашей деятельности.
С уважением Destus
...icq_18___666--___22
— 111
С юбилеем ))) Как-то быстро 5 лет прошли. Я еще помню этот проект как "mylineage")) Удачи в развитии...
А время пролетело как за месяц =\
Поздравляю всех :)
La2base не совсем является продолжением Mylineage. Базыродоначальником является AlekSoft. А mylineage NightAngel Из администраторов Mylineage единственным живым являюсь я, но идея создания базы была исключительно Алекса. Все остальные были там или модераторы или юзеры. И вообще не будем о старом:)
...icq_18___666--___22
— 111
Поздравляю всю администрацию с этой замечательной датой.
Успехов вам в будущем и спасибо вам за столь замечательный проект.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Много работы проделано за эти годы, многое реализовали. Терпели падения и радовались взлётам. Так пусть 5 лет будет не окончательным сроком существования, развития!
Могу пожелать процветания, удачи, стабильности.
А также хочу выразить огромную благодарность Администрации проекта, без их участия, ни я, ни кто-либо другой (на мой взгляд) не добился бы всего, что сейчас имеет.
Друзей, партнёров, работу :) Да и может быть просто хорошего настроения!
Спасибо вам, спасибо проекту!
А я помню еще старую базу...тогда осбого внимания не уделял =)) а сейчас все по другому =))) с годовщиной всех =))
Да быстро время летит, стареем, меняемся, новых людей встречаем... Жаль не все 5 лет на la2base, но все же 3 года уже с ним. Спасибо вам за все!
P.S. Школьников надо истреблять с базы!
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Destus: La2base
MYlineage - твой? А я и не знал=) Первый раз с этого сайта ставил сервер
— Заболел
NightAngel, я был просто сначало модератором, затем Супером, затем Администратором. Клепали свои сборки, я датапакером был. Было давно и не правда.
Я тогда когда начинал был школьником практически... делать адекватнее и учить истинам возможно. Но без меня. Я скоро возьму перерыв
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: NightAngel, я был просто сначало модератором, затем Супером, затем Администратором. Клепали свои сборки, я датапакером был. Было давно и не правда.
Я тогда когда начинал был школьником практически... делать адекватнее и учить истинам возможно. Но без меня. Я скоро возьму перерыв
Моря покорять поедишь?))) на долго собираешься покидать нас если не секрет?)
Destus: NightAngel, я был просто сначало модератором, затем Супером, затем Администратором. Клепали свои сборки, я датапакером был. Было давно и не правда.
Все школьниками были =)
NakomoDE: Моря покорять поедишь?))) на долго собираешься покидать нас если не секрет?)
На моторной лодке =)
Да все это фигня. Живем дальше, встретимся на 10 летии =)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Да все это фигня. Живем дальше, встретимся на 10 летии =)
Если живы будем =) Щас Японцы взбесятся и начнется холи вар :D Курилы мать их)
Присоединяюсь к поздравлениям желаю вам успехов в подальшем развитие.
P.s помню как вас нашел у вас все так очень просто было (:
Поздравляю всех пользователей la2base и администраторов.
P.S. Помню как база была ещё менее посещаемым проектом когда был вроде только aleksoft и Destus Чтото на базе улучшаеться чтото становиться хуже но всё равно к этому порталу я уже привык как к родному.
Спасибо вам огромное за этот портал.Даже нет желания уходить на какой либо другой портал.
Поздравляю администраторов и пользователей замечательного проекта La2Base !
Каждый день захожу на этот форум, здесь уже все как родное.
Надеюсь проект будет существовать еще долгое время :)
— Newbie!