Lameguard Vs Sps
6 ответов143 просмотровСейчас просматривают: 1
· 18.02.2010, 14:56
LameGuard vs Scoria Protection System
Какая по вашему мнению защита лучше?
У кого какие плюсы и минусы.
0
· 18.02.2010, 17:05
LameGuard, под любую сборку возможно заточить да и проверена она временем....
Scoria, непонятное гавно от школьников 100нт насколько я понимаю....
— 7
0
· 18.02.2010, 20:36
Apoloser: LameGuard, под любую сборку возможно заточить да и проверена она временем....
Scoria, непонятное гавно от школьников 100нт насколько я понимаю....
занятный комментарий, если бы вы знали разработчиков, таких бы слов не полетело... а как раз гонят на людей, которых не знают, только школьники... делайте выводы.
По теме, зная разработчиков СпС, я бы взял ее. P.S. она тоже затачивается под любую сборку разработчиком
0
· 18.02.2010, 21:14
Сколько времени непонятной спс и сколько ЛГ, зная 100нт неудивлюсь скорой шары спс... Удаляюсь из темы
— 7
0
· 18.02.2010, 21:40
Apoloser: Сколько времени непонятной спс и сколько ЛГ, зная 100нт неудивлюсь скорой шары спс... Удаляюсь из темы
интересное заявление, но я не видел еще ни одной расшаренной работы команды скория. да я знаю иногда некоторые ее члены ведут себя не тактично, но по ним не стоит судить всю команду. вы знаете 100нт, а не скорию. про время не спорю, но за то маленькое время что существует спс она почти догнала ЛГ. а это повод задуматься...
0
· 18.02.2010, 22:03
Цитата
интересное заявление, но я не видел еще ни одной расшаренной работы команды скория. да я знаю иногда некоторые ее члены ведут себя не тактично, но по ним не стоит судить всю команду. вы знаете 100нт, а не скорию. про время не спорю, но за то маленькое время что существует спс она почти догнала ЛГ. а это повод задуматься...
А я видел и почти все шары причем проверенные тк я клиент скории... и защиту видел правда старый вариант. Защита обходится элементарно на местном уровне. На каждый товар свой продукт так что не нужно оскорблять! Для начинающих админов это хороший выбор!! Ибо Лг и база или тотже птс для более развитых админов. Я в этом убедился, когда начинал с скории и был клиентом, далее меня задолбала кривая ява и перешел на птс, сейчас доволен.
0
Тема закрыта для ответов