Не жирно ли?
Позволю себе немного оживить базу :).
Случайно наткнулся в л2топе на сайтик и задался вопросом не жирно ли такое оборудование под такой онлайн?

да да видео этот сервер, неделю назад открыли..
Фейк. "Увидел где-то конфу и стырил", проходили уже, в том числе с конфами моих машин, и даже с их фотками).
— 6
Буржуи) вон у нас в сети 32 гб, 10ггб канал, 3.2 ггц 4 ядра под сервер с онлайном 5-10, а у меня 3.2 ггц 1 ядро, 2 ггб оперативки, 12 мб/сек канал под сервер с онлайном 50-70)))
qwerty111: Позволю себе немного оживить базу :).
Случайно наткнулся в л2топе на сайтик и задался вопросом не жирно ли такое оборудование под такой онлайн?
картинка
сайтик в лс плс) чисто поржать...
Какая разница что и у кого стоит? Я думаю дело каждого покупать такое железо как он хочет, если есть бабло пусть покупают. Еслит тупо написали, а на деле там пятак 4 с гигом мозгов, ну нубы, что уж тут поделать, говорим спасибо таким парталам как база, 100нт и прочие порталы где учат создавать свои сервера нубов... Если бы это дело было приватным сейчас бы не было серверов однодневок, и эти сервера не забирали бы игроков и прибыль у адекватных серверов,, хочу отметить что игроки тоже слегка прихуели, раньше если нашли сервер то на нём остаются надолго, сейчас игроки каждый день могут сервера менять, your bunny wrote....
— 7
А еще не было бы Mylineage, allcheats, PP, Ragezone и других порталов которые основывали такие же, как мы или даже некоторые из нас...
Не зазнавайтесь уважаемый и знайте свое бренное место в этом мире, вы также вылезли с нубо-шлака, как и все мы. Человеку относителен выбор и он его любит.
Что касается темы, это примитизм который сомнительно нуждается в критике. Да и примитизм исходное значение которого шире чем наше сознание. Исходя из того, что каждый человечек хочет выделится и привлечь других человечков чтобы они выделились хороши любые средства, если для вас это кажется странным и анти ортодоксическим вашим основным принципам, для автора проекта могло показаться истинным.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: А еще не было бы Mylineage, allcheats, PP, Ragezone и других порталов которые основывали такие же, как мы или даже некоторые из нас...
Не зазнавайтесь уважаемый и знайте свое бренное место в этом мире, вы также вылезли с нубо-шлака, как и все мы. Человеку относителен выбор и он его любит.
Что касается темы, это примитизм который сомнительно нуждается в критике. Да и примитизм исходное значение которого шире чем наше сознание. Исходя из того, что каждый человечек хочет выделится и привлечь других человечков чтобы они выделились хороши любые средства, если для вас это кажется странным и анти ортодоксическим вашим основным принципам, для автора проекта могло показаться истинным.
Онотоле ф атаке?
Школота не может понять элементарщины? Сочувствую искренно .
...icq_18___666--___22
— 111
Как же вы не поймете.. это школьники, им так нравится, наивные верят. Что с этим сделаешь.. такая вот у нас школота)
Умеют красивые картинки вставлять на сайт, а я так не умею :)
я знаю у кого это стоит саит говорить не буду вполне адекватный человек просто сервер ваще то еще не запускали как бы говоря под онлаин)
и ничего смешного не вижу вполне порядочный сайт даже самый порядочный нежели встречаются на л2 топе аж гадко смотреть!
Априори: Как же вы не поймете.. это школьники, им так нравится, наивные верят. Что с этим сделаешь.. такая вот у нас школота)
школото по по моиму
Amazing: Фейк. "Увидел где-то конфу и стырил", проходили уже, в том числе с конфами моих машин, и даже с их фотками).
по поводу твоих слов этому сайту уже год если не больше)) а вы только увидели)и никто не откуда ничего не тырил!
Amazing: Фейк. "Увидел где-то конфу и стырил", проходили уже, в том числе с конфами моих машин, и даже с их фотками).
по поводу твоих слов этому сайту уже год если не больше)) а вы только увидели)и никто не откуда ничего не тырил!