Реклама С Нуля
Вот люди пиарят всеми возможными способами серваки и таки получают свой онлайн 300+. И всё же я не могу понять, как люди идут на сервер видя, что онлайн там 30 и меньше?(сначало) Ну а дальше уже дело лучше идёт. Так вот, как люди идут на етот серв, видя что онлайн мизерный? СЕО сайта понимаю, а вот сервака начальное наполнение не очень :(
— ^^
просто есть люди которие могут играть только на нових серверах ибо уже на состоявшихся (с онлайном 250+) им сложно будет развиватса и играть вобще.
ЗЫ: многие думают если будут первими то будут рулить)))
— ^_^
Вот пример http://aspireworld.ru/ они не сделали так. Открыли сервер, а потом ждали, когда соберется народ. Они сначало подготовили сайт (это лицо сервер по нему встречают) дальше наобещали много на сайте все расписали по взрослому(напустили важность на себя) Затем за неделю или две провели массированную рекламу. Итог. В первый день онлайн у них был 300 человек. Правда сервер в итоге туфта) ибо сборка подвела.
— ICQ 6060099
свой сервер развивал так как сказал Бир.
Тоже подготовил сайт за 2 недели до открытия. Распиарил по топам и так далее. Только в отличии от того что он написал я выполнил все обещания. и вуаля
первый день онлайн 35
2 ой день онлайн 66
3 ий день онлайн 71
4 ый день 98
5 день 126
6 день - 171
7 день - 198
8 ой день - 212
9 день - 226
10 день - 237
за 10 дней сервер раскрутился)
Спасибо, но всё же моя психика не позволяет идти на серв, где играет в данный момент 5 человек :) Наверное таких как я мало)
— ^^
-=Tempus=-: Вот люди пиарят всеми возможными способами серваки и таки получают свой онлайн 300+. И всё же я не могу понять, как люди идут на сервер видя, что онлайн там 30 и меньше?(сначало) Ну а дальше уже дело лучше идёт. Так вот, как люди идут на етот серв, видя что онлайн мизерный? СЕО сайта понимаю, а вот сервака начальное наполнение не очень :(
mne vafsheto nriavitsa novi server :) s nulia :)