Хостинг для L2updater
Ктота знает есть ли бесплатный хостинг для l2updatera ну чтобы файлы качались через апдейтер не через свой ИП а через другой хостинг (туда куда я залью файлы),если знаете пожалусто скажите мне сайтик дам спасибки.
Я не когда не видел и не понимаю смысл работы L2апдейтера! но если ты имеешь в виде куда можно залить файл весом скажем 100мигов то создай к примеру сайт на системе ucoz (www.ucoz.ru) там тебе дадут 200мигов свободного места! залей туда свой патч или что там! укажи путь к нису в апдейтепе или как там и всё! иногда посещай свой сайт чтобы его не закрыли и будет клёва!
Всё что я могу сказать тебе! Прости если понял не правильно!
В автоапдейтере надо указывать путь от куда будут качаться а там тока надо прямую сылку указывать это раз два там не фтп сервер 3 там надо каждый файл в ручную загружать это жесть а нету ли другого хостинга?
Если честно я без понятия! раньше пользовался Ucoz системой! но потом перешёл на платный хостинг! теперь сижу на www.peterhost.ru мне он очень нравится и жалоб нету :) всё таки платный!
Блин хочу помоч но незнаю как! :(
мне просто мне не сайт нужен а типа сайта ну для файлов для автоапдейтера
А разве есть такие файловые сайты для апдейтера? Извени если сам спрашиваю у тебя))
это я не знаю но есть создаёш сайт там должен быть фтп сервер (кажысь у каждого сайта) но мне надо типа этого http://l2war.sytes.net/updater
разве никто не знает?((