любители аниме помогите
5 ответов134 просмотровСейчас просматривают: 1
· 01.11.2008, 11:49
собственно фишка в чем мне нужен плеер для воспроизведения RM формата. поделитесь у кого есть. буду очень признателен
— Бойтесь
0
· 01.11.2008, 12:04
Блин ппц, скачай RealPlayer или установи Klite кодеки последние, и проигрывай Медиаплеером стандартным из набора установленных Klite кодеков.
I love Belldandy!
0
· 01.11.2008, 12:32
Лелуш не надо так нервничать) во первых я не смотрю аниме ко мне подошла девочка секретарь притянула диск с какой то шнягой типо сейлер мун в непонятном формате. я порылся в яндексе нихрена толкового не нашел. вот и спросил прогу.
если мой вопрос в теме тебе показался неправельным или бестактным то приношу свои извинения
— Бойтесь
0
· 01.11.2008, 18:10
saracin: Лелуш не надо так нервничать) во первых я не смотрю аниме ко мне подошла девочка секретарь притянула диск с какой то шнягой типо сейлер мун в непонятном формате. я порылся в яндексе нихрена толкового не нашел. вот и спросил прогу.
если мой вопрос в теме тебе показался неправельным или бестактным то приношу свои извинения
Кккк, зачетные у вас секретарши. :)
Кстати я не нервничал, почему я так отреагировал потому что это расширение стандартное для RealPlayer проигрывателя, т.е. родное, если RealPlayer его не проигрывает, ну тут одно либо битые видюшки либо глюки с кодеками в винде иногда бывает такое, часто спасает установка более новых кодеков из набора Klite.
P.S. SM Forever :)
I love Belldandy!
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить