Cайт
Сижу уже 3 день над сайтом ничего не могу сделать помогите!!
Купил домен и хостинг обьясните теперь пню что нужно сделать,чтобы создать на них сайт(что нужно скачать или где мона посмотреть) , или дайте плиз свою асю ПОЖАЛУЙСТАА!!
движок скачал?
Если нет найди на сайте либо на форуме движок: Мой Веб.
Для тебя он сейчас нужен чтобы освоиться.
paz: скачал, что с ним делать?
Заливаешь на фтп , редактируешь конфиги и готово !
мне кажется что лутше поставить дл чем мой веб, мой веб кривая а скрипты можно и в дл поставить
joker16: мне кажется что лутше поставить дл чем мой веб, мой веб кривая а скрипты можно и в дл поставить
он MW поставить не может , а ты предлагаешь ставить dle да еше и ставить модули ))))
Люди а нет никакой программы которая заливает файлы на хостинг?? а то у меня там папки не заливается по 1 файлу чтоли все копировать??
paz: Люди а нет никакой программы которая заливает файлы на хостинг?? а то у меня там папки не заливается по 1 файлу чтоли все копировать??
Ищи CuteFTP , лучшая прога !
Все когда то с чего то начинают.... ч думаю даже ты не сразу стал гением..Человеку достаточно 1 раз обьяснить и он уже это запомнит..
АА народ ну помогитеее все скопировал ... и теперь пишет
array('Основной',$skin1), 2 => array('Легкий',$skin2)); if (isset($_GET['k']) || isset($_POST['k'])) { $k = trim(isset($_POST['k']) ? $_POST['k'] : $_GET['k']); if (preg_match("/[^a-zA-Z0-9_]/", $k)) {Header();exit;}} if (isset($_GET['id']) || isset($_POST['id'])) { $id = trim(isset($_POST['id']) ? $_POST['id'] : $_GET['id']); if (preg_match("/[^a-zA-Z0-9_]/", $id)) { Header("Location: index.php?id=start"); exit; } } else { $id = "start"; } switch ($id): case 'change_skin': $skin_name = $_POST["skin"]; setcookie("skin_name", $skin_name, time()+2592000); quickrefresh('index.php?id=start'); break; case 'logout': resetcookies(); quickrefresh('index.php?id=start'); break; endswitch; $skin_name = $_COOKIE['skin_name']; if ($skin_name == '') $skin_name = $skins[1][1]; $skin_name="skins/".$skin_name."/".$skin_name."_2.php"; if (file_exists($skin_name)) { include($skin_name); } else { include ('skins/'.$skin1.'/'.$skin1.'.php'); } if (!file_exists('skins/'.$skin1.'/'.$skin1.'.php')) { echo "
Вы не выбрали основной скин, либо указали неверно его имя.
Исправьте в config/config.php
"; } ?>
что делать????
1. http://depositfiles.com/files/4015098 - moy-web 2.2
Пароль: moy-web.net
2. Содержимое папки "www" заливай в корень папки сайта.
3. Правим конфиг который находится в папке "config".
4. Переходим на сайт,смотрим.
localhost правиш на внешний ip адресс компьютера,где стоит mysql база.
Правиш логин и пароль пользователся mysql.
Если root разрешен коннект извне,то все будет ок.
Если нет,добавляеш нового пользователя,через навикат,строчку "host" оставляеш пустой.
Упс. Стоило бы для начала почитать про то, как использовать хостинг и запустить простейший php скрипт...
Будет полезно:
www.postroika.ru