Сколько чел потянет машинка?
Dual Xeon E5410 2.33 ГГц | 4Gb RAM | 1 x HDD SATA II 160 GB 7200 RPM(под ОС), 1 x HDD SAS 73 GB 15000 RPM(под серв), ОС = windows server 2003 Standard Edition, 100мб/с канал, комп находится в дата центре, тоесть на нём только сервер больше ничего, ну и сборка на ядре ребиллиона, жду ответов :)
Сервер ява
х5000 рейты, ну на сколько я знаю то все сборки на ядре ребиллиона норм тянут, ну сама сборка от www.la2vampire.ru последняя ревизия
ап
и есчё раз ап ![]()
вампиры фуууууу ну думаю 500 потянет ну яб перешол на офф с такой машиной стабильней просто
Еслиб был бы чистый ребеллион, то на таком железе до 2х к. рыл на сервере потянул бы. Но после уст вампира я хз сколько потянет.
I love Belldandy!
научи оффу перейду
явой занимаюсь уже 4 года, она мне проще намного :)
С PTSкой проблем больше чем с Java сервером. Не верьте словам "Поставь PTS лучше будет." Хрень полнейшая будет без дополнительных капиталовложений или бессонных ночей.
I love Belldandy!
проше непроше а исходников они помойму недают
так мне никто так конкретного ответа и не дал, вообщемсы 300-400 потянет? просто потом получше железо возьму :)
Мне самому ява более симпатично но уж точно не от вампиров было когдато ихняя ит
он стала 1 и последней ихней сборкой которая умну была )
MrMario с жилезом утя всё в порядке просто вампиры это нета сборка если ты разшитуеш на онлайн за 400 яб советовал какуюто другую поискать
П,с к железу в будушем добафь ишё 4 гига оперативки и всё буит норм)
да я уже купил ту сборку, а всё бабло ушло на хостинг, дата центр, и лицензию на форум и двиг сайта ДЛЕ, осталось 4к р. на рекламу и усё, а мну нужна грация норм :)