Регистрация в Dle
Подскажите плиз, что такое, я регистрируюсь на сайте, он мне говорит, что все ок!!! А захожу в БД там этим акком даже и не пахло!!!
Кто разбирается в DLE дайте кто нибудь свою асю, помогите пожалуйста...а то у меня моск щас взорвется)
Ты имеешь ввиду регистрацию аккаунта ла для игры на ла сервере, или не создаётся аккаунт в самом дле?
Вообщем проблема в том, что аккаунт на сайте создается т.е пишет что аккаунт создан. А в БД его нет
Проблема в том, что аккаунт не создаётся при регистрации на сервере? Или на сайте?!
Готов предположить, что скорее всего на сервере...
Вероятно неверные настройки к БД логин сервера! Имя БД например...
Если в модуле регистрации запрос идёт в таблицу accounts в столбцы: login, password, access_level такие названия используют например: RT, Rebellion-CCP
А в БД твоего сервера используется столбец с названием accessLevel(обращаем внимание на написание, в отличии от предыдущего варианта) Такое название используется в серверах - Emu
То, в таком случае, несоответствия запрашиваемых столбцов и существующих, мы видим на экране при регистрации следующее:
Неизвестная ошибка, попробуйте еще раз!
Может всё-таки где-то, что-то надо поднастроить?
Можешь, к примеру, написать чей сервер используешь, имя БД и как выполнил настройки в Админке сайта, в модуле Lineage! (настройка Логин-сервера)
У меня сборка РТ , имя БД l2rt, в самой админке сайта в логин сервере я выбрал ребелион, Адрес логин сервера 79.174.65.62, адрес mySQL сервера localhost
Хм... Если всё верно настроил, тогда незнаю в чём дело...
Успешно зарегистрировал аккаунт на сервере РТ при настройках в админке под Фри и Ребеллион! Под Эму править нужно файл registration.php, как я писал выше. Попробуй поищи что то в модулях.. или пиши в пм, скину свои, можть поможет! ![]()