Почему Вы Сидите На Форуме La2base.ru ?
Мы решили узнать общественное мнение для небольшой модернизации форума.
Предлагаем вам выбрать 1 вариант ответа в данной теме.
Заранее спасибо за участие. Флуд будет удалятся, а авторы заблокированы на 3 дня.
...icq_18___666--___22
— 111
А почему нету варианта " Я тут сижу потому что мне тут нравится - помогать нубам с нубскими вопросами - искать новое для себя и многое другое" =)
Я тут из за возможности найти ответы на вапросы, а они по какой то причине скрыты, что ж мне теперь флудить и создавать 50 пустых никому ненужных посланий? Помойму тот кто может помочь тот и без принудиловки получить что то вкусное будет писать, а вот мне нечем особо помочь, как же мне получить эту информацию? вот вам и ФЛУД будеть ![]()
P.S. Весь флуд, как и обещал удалил.
А гражданин Death если не понимает по хорошему, надеюсь удаление на АЧ вашего профиля несколько вас вразумит=)
Разрешайте свои личные проблемы и непонимания между сабой. И со мной не стоит спорить. Это моя тема, а в нЭте я знаю, как заткнуть человека который мне не нравится;)
...icq_18___666--___22
— 111
А я люблю делиться своими знаниями!
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Хороший портал, который набит множеством первоклассной инфы :)
Админы тож ребята хорошие.
Здесь куча интересной и полезной инфы для установки и развития собственного сервера..+ эта инфа очень часто обновляется, а значит администрация следит за обновлениями мира л2, за что им огромное спасибо
с линейкой связан давно .. с с1 .. потом отходил от темы ... интересны описание ссылки на новые тулзы для работы ... ну и мануалы не лишни ... =)
mediamag: Здесь куча интересной и полезной инфы для установки и развития собственного сервера..+ эта инфа очень часто обновляется, а значит администрация следит за обновлениями мира л2, за что им огромное спасибо
Полностью согласен, это именно то что я хотел написать, ну и по возможности помогать другим ....... и ещё очень хочется увидеть работу модераторов, чтоб поменьше было сообщений не по теме
Вся наша жизнь - игра
Согласен со мнениями всех, админы молодцы, такой портал просто находка для тех кто желает создать или создал свой проект, много очень полезной информации, много советов, постоянно обновляются сборки серверов, появляются патчи к клиентам, фиксы и т.д. Ну и конечно я думаю что многие здесь тоже готовы подсказать или поделится своим опытом с остальными.
B J: А почему нету варианта " Я тут сижу потому что мне тут нравится - помогать нубам с нубскими вопросами - искать новое для себя и многое другое" =)
Полностью согласен, надо расширить, кол-во ответов в опросе
Mother darling, it\'s fun to live in Russia... fun...
много интересной инфы по крайней мере для меня, как для начинающего в деле запуска эмулятора la2.
люди по большей части пытаются помочь, не известно какие цели преследуют, либо за спасибо, либо по доброте душевной, но это уже не столь важно если получается добиться решения своей проблемы.
по возможности помогаю остальным если есть чем, помогаю, потому что мне помогают :) а не за спасибо
ресурс хороший, по сравнению с теми что находил в рунете.
администрации спасибо что добились такого
Ну скорее просто по доброте душевной=)
А вообще я считаю форум должен держаться на взаимопомощи.
...icq_18___666--___22
— 111
адекватный русскоязычный ресурс, та же рагезона тоже кул, но по басурмански туго разумею.
Я тут, по крайней мере изза того, что нет такого скажем так мягко говоря "высокого мнения" о себе как у админов так и пользователей портала, по сравнению с тем же самым ПП к примеру. Т.е. нет, или практически очень мало такого: "Я супер програмист и разработчик, а ты нуб и юзай поиск". Поэтому я и сижу на ЛА2бейс. Хотя ценной информации может больше на ПП, хотя кто знает, что тут в ВиП разделе))) (кроме самих мемберов ВиП раздела, естественно)
)) .
Это лучший сайт и форум по ла2 где я был,я бывал на всяких разных форумах и сайтах,и то там мануалы по яве были тока,когда я случайно наткнулая la2base я был дико рад тут столько полезной информации для мя нашлось,теперь я тока la2base посешаю.Хорошие админы тут!!!Ну и в конце концов я тут получаю ответы на свои вопросы!!!
Да и Спасибо вам за то что вы есть ![]()
Почему? Довольно глупый вопрос на мой взгляд... Сдесь можно хорошо пообщаться, найти все ответы на вопросы о создании сервера и сайта к нему, кое-где пофлудить *CRAZY*, иногда просто посидеть и почитать, что пишут другие, порой задать той или иной вопрос, или же помочь глупым нупам, какими мы были все когда-то. Да и вообще la2base.ru самый рульный портал на тему "Your la2 a serv".
Сразу скажу - сам новичек в деле серверостроения, ранее был опыт ГМства на одном из наиболее известных серверов в рунете (не буду называть, дабы не сочли за рекламу).
Если честно, вывалился на портал чисто случайно - в поисках как-раз таки офф-части сервера и мануала по базовой установке, так как проект зрел достаточно давно и наконец-то с группой товарищей начались подвижки к его реализации.
Понравилось, что сразу нашел большинство информации, которая меня интересовало, немного смущает хайд хорошей сборки в 200 поинтов, но видимо, оно того стоит)) Чтож, будем набираться уму-разуму и опыта, большое спасибо создателям ресурса.
ЗЫ Не сочтите за набивание постов, просто выразил свое мнение по поводу ресурса
жаль что форум оказался не тем как видется с перваго взгляда .... кто новенькие может паймете потом .... ну а я навряли тут появлюсь еще ...