Хостинг, коннект к внешней БД
Я купил себе хостинг на бест-хостер.ру(НЕ РЕКЛАМА!!!) и он чета никак нехочет коннектится к MySQL на моем компе...я создал на их форуме тему с вопросом есть ли поддержка внешней БД мускула но прошло около суток и ответа непоследовало...никто несталкивался с этим хостером?Мне бы хотелось всетаки точно узнать есть ли там поддержка внешней БД или нет(возможно просто я что-то нетак делаю) если уж не от самих хостеров(
) то хоть сдесь...
kosar: У тя твоя БД открыта?
Все открыто) юзер на хосте % все привилегии даны на каждую базу...
Hits: Я купил себе хостинг на бест-хостер.ру(НЕ РЕКЛАМА!!!) и он чета никак нехочет коннектится к MySQL на моем компе...я создал на их форуме тему с вопросом есть ли поддержка внешней БД мускула но прошло около суток и ответа непоследовало...никто несталкивался с этим хостером?Мне бы хотелось всетаки точно узнать есть ли там поддержка внешней БД или нет(возможно просто я что-то нетак делаю) если уж не от самих хостеров() то хоть сдесь...
Прочитайте предоставление услуг.
Может быть там и нету коннекта к внешней Базе данных
Если она всетаки есть, то вам нада будет открыть доступ к вашей БД.
Порт 3306
mgelon: Какая ошибка?
Открой порт 3306
Где открыть?На хосте чтоль?На компе открыто все...серв та работает...ошибки нет никакой просто в статистике везде пишет Нет результатов данного запроса и при регистрации пишет успешно зарегистрирован акк а в базе пусто...обвязка у меня ДЛЕ...статистика и регистрация на локалке прекрасно работают...
BOPOBEI: Прочитайте предоставление услуг.
Может быть там и нету коннекта к внешней Базе данных
Если она всетаки есть, то вам нада будет открыть доступ к вашей БД.
Порт 3306
Там нет такой записи "Поддержка внешней БД"...а в каком смысле открыть доступ?Как это сделать?оО
Еще в логе ошибок вот это нашел: client denied by server configuration: /home/la2ark/public_html/templates/Default/lineage/css/dlelineage.css
Эта ошибка там многократно встречается.Что это может значить?Других ошибок из за которых впринцыпе могут быть мои проблемы я неувидел.
через брендмауэр
Перевести в раздел: Исключения
и там добавить порт. Добалять нада ТСп и УДП
BOPOBEI: через брендмауэр
Перевести в раздел: Исключения
и там добавить порт. Добалять нада ТСп и УДП
А тсп и удп 3306?И еще, я щас обнаружил что брендмауэр был вобще вырублен.Значит он немог непускать к БД?
Была такая же ситуация. Связался по телефону с тех поддержкой и попросил открыть доступ к бд на определенный айпи. Через 5 минут все нормально работало.
xxxImfalenxxx: Была такая же ситуация. Связался по телефону с тех поддержкой и попросил открыть доступ к бд на определенный айпи. Через 5 минут все нормально работало.
Ситуация была на этомже хостинге(бест-хостер.ру)?
DerSizeS: Может быть у тебя(твоего компьютера) нету внешнего собственного ip ?
есть...
mgelon: Если порты открыты совпдают юзеры
То уж мой друг звони своему хостингу _)
легко сказать...еслиб я знал телефон...весь сайт ихний облазил телефона ненашел...пипец с какимито идиотами связался...уже больше 2х суток на форуме неотвечают
hellEVIL_TEAM: ssh тунель открой и будет тебе счастье
Не совсем представляю как это сделать...попробую...Еще вопросик, на www.no-ip.com сервис бесплатный?Кто знает?Ато я на динднс.ком зарегился а щас на мыло сообщение пришло тип осталось 5 дней...
Вот тебе два примера ну кароче погугли найдешь
http://www.iho.ru/news/archives/2006/12/02/16_20.html
http://www.bit-team.com/index.php?autocom=...ticle&id=37
hellEVIL_TEAM: Вот тебе два примера ну кароче погугли найдешь
http://www.iho.ru/news/archives/2006/12/02/16_20.html
http://www.bit-team.com/index.php?autocom=...ticle&id=37
Это все конечно хорошо, но мне нужно какраз обратное...со своего компа подрубится к мускул базе на хосте я итак могу, а мне нужно чтобы хостинг к моей БД подрубался...возможно я чет нетак понял, но вродь как чтобы создать тунель над устанавливать Putty, а на хосте то я никак неустановлю xD...или я всетаки чета нетак понял?=)
первый вариант смотри если там никсы то там показано как это в никсах делаеться командами если у тебя конечно есть ssh доступ туда открываешь там тунель и всё а путти на виндовой машине ну кароче подробно мне лень обьяснять можно открывать его в обе стороны почитай про это и поймешь