[help]Учимся создовать скины!
Добрый день дорогие форумчане!
У меня такой вопрос:
На скрине где прямо угольник как сделать именно туда например меню?? или что либо.
На скрине где овал как сделать туда что бы можно было писать текст через (www.Mysite.ru/news) ???
СПАСИБО ДАМ ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ В ЕТО ТЕМЕ!!!
— Оо
такс кароч качаеш прогу Adobe Dreamweaver CS3
потом устанавливаеш и через визуальный редактор навош мышкой куда те нуна
там выбераеш вставить таблицу и заполняееш эту таблицу если меню над там вместо таблицы выбераеш кнопку )))))))))))
спасибку незабуть))))))))
а потом через блокнот к этим кнопкам прикручиваеш что те нуна )))
без проги тож можно вот к примеру зайди в блокнот там когда меню идёт да ? там есть цифры тип 100 ..... или 200 любые числа эт расположение с верху и с низу или дет так ))))))) если хоч чтоб было п о центру переде меню ставиш <center>твоё меню<center/> вроде так
bublik661: без проги тож можно вот к примеру зайди в блокнот там когда меню идёт да ? там есть цифры тип 100 ..... или 200 любые числа эт расположение с верху и с низу или дет так ))))))) если хоч чтоб было п о центру переде меню ставиш <center>твоё меню<center/> вроде так
Ето я знал и без тебя)))а мне нужно а цифры ето размер кнопки или обьекта..._)) вроде так..
— Оо
эм..... смотря через что делать ... можно в том же Adobe Dreamweaver CS3 сделать сетку(table) (или редакторе укоза если нехотим кочать ничего)и поставить свою картинку как задний фон ,подровнять сетку в расположеное место (collum и row )и вставить ссылку на свой php (или само меню)меню.
тода легче всег очерез ту прогу и непарится чё те прогу ту чтоль нескачать на ней даж мож свой скин написать)))))
crazyone: эм..... смотря через что делать ... можно в том же Adobe Dreamweaver CS3 сделать сетку(table) (или редакторе укоза если нехотим кочать ничего)и поставить свою картинку как задний фон ,подровнять сетку в расположеное место (collum и row )и вставить ссылку на свой php (или само меню)меню.
O_O о с редактором укоза новерно норм получится))) спс
А вот есть редактор как на укозе??чтоб скачать можно было?
Я скачал "Adobe Dreamweaver CS3" но не чего не понел там)))
— Оо
Либо я совсем нуб или хз что(
Я так и не понел как ето делается...
Может даст ктонибуть мануал?
Спасибок дам кучу....
100%
— Оо

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)