Сайты за $
Никогда не делал сайты по заказу и не продавал из за $. Только для себя и то редко когда просто захочется. Вот хотел бы услышать мнение трейдеров, сколько по уровню такого дизайна или даже лучше, может стоить сайт. Спасибо.
— Member Experts Zone
Цена еще зависти от движка,если на безпланом движке то цена падает,если на своем возрастает.По дизайну-оригинально и красиво все
,хотя думаю на любителя такой дизайн:)
По цене думаю 200-400$,опять же в зависимости от движка
Скажите а DLEСкажите а DLE движок то хороший? Просто очень мало вижу шаблонов для этого двига :( движок то хороший? Просто очень мало вижу шаблонов для этого двига :(
скин хороший но думаю некто некупит тк человек держащий сервер должен владеть вебом
а так цена я думаю гдето 10-20$
с своим двигом (с хорошим) 30-45$
(Лично мое мнение)
А скин хорошь, правда
15 вмз макс. кто 100 даст тот дурак)
еще никто ничего не давал)) человек просто интересуется.... а что будет с челом который дал 100-200$)))
Мне вот интересно накой делать мега красивые сайты ? Для того чтобы через пару дней сняли рип и этот скин висел на еще сотне других фришках ?
Мой идеал сайта, регистрация, онлайн красивая картинка, форум. Все!
P.S. Linux если этот шаблон сделан под нормальные движки, то у фрилансера примерно такого качества работы стоит до 250-350 у.е.
I love Belldandy!
заипашить скин на флеше, запихать в него actioncript побольше и пусть декмопилят наздоровье. и то не выйдет ничерта - ибо руки крюки у многих.
а вот сайт сам по себе мне не нравится =(
еще хороший вопрос как заказывать сайт. если рисованный 3д - то от 20к рублей. если тыреный то намноооооого меньше
— You're an amateur
Если,чесно сайтик както в не в тему в ла2,а так сайтик ничего продать можно 10-20$
Абыр, ну вы и сказочники. Это вам не шаблоны к Май Вебу.
Красиво сделано, если не тыреный, то минимум 100 баксов.
— ^^
Почему тема переросла в продажу Оо.
Я ничего не продаю, я просто хотел узнать расценки у тех кто покупал по уровню работ.
— Member Experts Zone
А сколько примерно будет стоить нормальная база знаний, которую например можна настроить на конкретный серв и она будет показывать правильную инфу именно по отдельно взятому серву ?
Если для Moy-Web то где-то от 1-3$
Если для DLE то где-то от 10-17$
Если для Joomla то где-то от 10-21$
Edogs, Slaed, Anti-Slaed, Wordpress и тд.. До 10$
если всё это нарисовано самими, не использованы никакие левые детали и наработки - то один дизайн вне зависимости от двигла будет стоить порядка 15к. рублей.
дизайн конечно на любителя, и знакомые элементы видны. но тем не менее.
— la2club.com admin