Статистика сервера на Ucoz.ru
Всем привет, я слышал что на юкоз можно вывести сейчас статистику как-то и видел сервер со статистикой, статус сервера я вывел а вот как сделать чтобы отображалось количество игроков? жду помощи, очень надо=(
Нет, терь можно, но там как-то хитро, залить сайт допустим от мой-веба на хостинг и с него уже статистику как-то заставить отображаться на сайте что на юкозе, вот как именно я не в курсе=\
Hellbeaver: Нет, терь можно, но там как-то хитро, залить сайт допустим от мой-веба на хостинг и с него уже статистику как-то заставить отображаться на сайте что на юкозе, вот как именно я не в курсе=\
И где логика??
зачем тебе юкоз если ты зальёшь мой веб???
И есче такая тема была недавно !!!!
Поисковиком учись пользоваться))
Логика - перед юкозом никаких обязательств, удобный, быстрый и не надо ничего платить, любой бесплатный хост тормознутый, с кучей рекламы, без сокетов и.т.д.
На счет поисковика или пишут жопой или еще че но там хер че найдешь
юкоз он неподходит под сервер тк некто к те непойдет играть тока изза юкоза на нем нет пхп(самое важное)
еслиб был пхп тогда другое дело
а то что он удобен эт неспорю сам та один сайт держу
Что нужно игроку? сайт с php или сервер? сервер к счастью не селерон с 512 оперативами, вы мне помогите лучше вывести статистику игроков)
блять ты самтобы стал играть на том серве у которого сайт на юкозе и вобще кто бы стал?
Лично я нет
Я ваще не знаю че ты доебался, как правило сервера на юкоз это сервера стоящие под столом у школьников вот откуда взялось такое отвратное мнение о юкозе, если на сайте есть - статистика, форум, быстро работает, качественная тех поддержка, сам сервер не лагает, оборудование стоит мощное, то по барабану каким сервисом обслуживается сайт, и я до сих пор не услышал ответа на интересующий меня вопрос, один флуд и не более.
+1 к посту. Но ты меня заинтриговал я сам сижу на юкозе и кто играет у меня не жалуются что когда там сайт круче будет все такое. Но жду тоже по поводу статистику забобахать.L2Aleksin.3dn.ru (вот если че сайт)
la2dwarf.at.ua мое творение =) Блин народ ну харэ флудить, как-то Корсар что-то писал про эту систему вывода онлайна на юкозе, я найти нигде не могу, на каком-то форуме читал=\
Мдя... пазор ла2 сайты на укозах уже вешают, вы думаете что вы делаете?
Ваш сервер не имеют будущего находять на укозах!Это 1 причина остальные говорить не буду сами увидите.
Ваш пост не имеет будущего, а я не хочу вкладывать деньги в хостинг\домен а потом продавать его через пару месяцев на la2base так как закрытие понимаеш-ли, я задал вопрос и не жду советов со стороны по поводу сервера, я жду помощи...
Hellbeaver: Ваш пост не имеет будущего, а я не хочу вкладывать деньги в хостинг\домен а потом продавать его через пару месяцев на la2base так как закрытие понимаеш-ли, я задал вопрос и не жду советов со стороны по поводу сервера, я жду помощи...
юкоз обычно удел серверов "однодневок"
лично мне не внушает доверия сервер на котором админ поскупился оплатить хостинг
и заметь сколько юкозо серверов накрылись медным тазом(глянь в тот же топ от базы) недели через 2
— Perpetuum Mobile
у меня не такие планы...блин хоть 1 человек скажет хоть 1 слово которое не касается моего выбора и моих размышлений а касается того что меня действительно интересует?
Hellbeaver: la2dwarf.at.ua мое творение =) Блин народ ну харэ флудить, как-то Корсар что-то писал про эту систему вывода онлайна на юкозе, я найти нигде не могу, на каком-то форуме читал=\
мде.. крутой сайт ROFL xD!!!