Сорри туплю, но как установить сборку
Заранее прошу простить и не закрывать тему сразу (вчера задал этот вопрос на другом сайте, закрыли, просто из за того что не поняли вопроса, поэтому здесь попробую разжевать по-подробнее).
Имеется хостинг (платный) на сервере (ОС Linux, MySQL 5.*, PHP 5.* и все в таком духе), соответственно домен тоже)))
Управление как обычно через CPanel, а БД через PhpMyAdmin.
Хочу сделать сервер LA2, это в принципе тоже понятно иначе я бы тут не писал)))
Значит скачал сборку, обвязку....
И теперь встал в тупик, что делать дальше.
Во всех мануалах описано как ставить на своем компе, а как поставить в сеть ее? Там же нет Java, Навикэта, и *.bat файлы я не через браузер же запускать буду (если они вообще под Linux работают, х.з. вобщем).
Прост я в документации тут представленной половина не понимаю, так все сложно кажется, а с другой стороны вижу, что ставят даже кто кроме юкоза хостингов не знает (сам видел такое сообщение). Сорри еще раз, просто раньше работал с разными CMSками, форумами, html и css знаю практически на 100%. А с игровыми серверами сталкиваюсь впервые, ну вот загорелось поставить мне его. Подскажите, что нужно сделать после того, как залил файлы на сервер или ткните носом в мануал.
эээ... сорри за глупый вопрос... но ты хочешь поставить сервер L2 на хостинг?)
— Жадный...
Если я правильно понял - Ты хочеш сайт на хостинге прикрепить к своему игровому серверу?.
Нет эте не раельно, я хотя бы потому что на хостинге нету Ява машины. И выделения памяти большое нежуно.
Alazaur: Так это невозможно значит))) спс
ток дошло...
и ти говориш у тя опит с вебом есть)))))))))))))))))))))))))))))))))
— ^_^
Alazaur: http://game-servers.ru/ здесь тоже невозможно?
для начала ето не ВЕБ хостинг.
ЗЫ: я понимаю почему твои теми удаляли на других форумах.
— ^_^
ппц иногда поражаюсь с таких людей....
для не разбирающихся вообще не в чем обьясняю...
читай внимательно эту строку "сервер"
и далее:
так-же купить хостинг для вашего игрового сервера
а вот тут "хостинг" и виду имеется под сайт и форум...
— Жадный...
mazillka: ток дошло...
и ти говориш у тя опит с вебом есть)))))))))))))))))))))))))))))))))
Малоли с Укозом:)
Тот сайт что ты дал, это не хостинг, а сервер. Там что хочешь то и размешай.
и Сайт и Сервер, короче что угодно.
P.S. тему во Флуд)
,
Игровые хостинги широко используються любителями кс итп игр тк сервы таких игр не особо требовательны к ресурсам но серв ла2 намного больше под себя забирает системных ресурсов придется договариваться с админами хоста штоб выделили отдельный сервер .