ЧТо случилось с Rt
У меня вопрос что случилось с RT тимы больше нету или просто сайт не робит?)
забудь их,у них они взяли отпуск. )
Хммм... Странные вещи творяться =) РТ мертво получаеться , УТл2С тоже умерло... А ла 2 база продвигаеться вверх по рейтинговой лестнице??? Странно... Страноо...
*Шепот:Так держать ла2База . Убей всех и останься одна* хДДДДД
В этот момент :
Милионы мужиков пьют пиво , занимаются сексом , играют в л2 !
И Токо 1 ДэБИЛ читает эту надпись!
На самом деле незнаю, может просто парни устали) Сборок они порядочно выпустили. Не сказал бы, что они все были идеальны, но именно они решились полностью руссифицировать сборку. Поетому у каждых команд бывают моменты пика и спада...
Мб что нибудь делают)
...icq_18___666--___22
— 111
а помоему взяли денег с пользователей за сборку... потом выложили сборку в фри и закрылись
сочувствую тем... кто платил за их баговые сборки =)
— Жадный...
сочувствую тем... кто платил за их баговые сборки =)
ппц...
...icq_18___666--___22
— 111
Сначало ST, потом RT...
Следующим надеюсь умрёт мертворождённый RL2JSA, если уже не умер.
ЗЫ c4'шний эму = нынешний эму? Помню с4'нии закрывались в своё время.
L2emu умерают не спеша) Но снова воскресают, как феникс=)
...icq_18___666--___22
— 111
мб их NCsoft прикрыло)
frostik: мб их NCsoft прикрыло)
Java сборки никак не относятся к NCsoft
— Жадный...
а может просто денег нет на аренду сервера))) или сделали тихий переход на новый адрес, чтоб меньше голову трепали админы-новички у которых ничего не устанавливаеться и не работает)
Да какую аренду. Для организации подобной команды хватит просто хостинга за 200 рублей ну или на крайний случай виртуальный сервер за 500 рублей
Бекон: По мойму они заняты Kamael или Hellbound, не уверен
вообще-то сейчас грацию парт -1 делаем.
Бекон: По мойму они заняты Kamael или Hellbound, не уверен
вообще-то сейчас грацию парт -1 делаем.
ну наверно рт не так сильно цену поднимали цену, как ла2бейс...
У меня вообще щас такие ощущения, что администрация ла2бейс будет специально сборки не дорабатывать, чтоб покупали сборки...
Скачал 1.1.6 всё базу поставил,сервер геймзсервер запускаешь и кучу ошибок... база ваша, яву обновил до последней, сидишь паришь что за х... а потом смотришь чо за инит ру, и все гранд боссы в ошибках(как же это так, "ах разрабы сволочи, да не это я чайник").
Учитывая если переходишь с 1.1.3 в 1.1.6 когда папочки переименованны с jscript в script... приходится своими руками...
Ну, а за 100$ тебе "попу" вылежут, всё покажут, всё раскажут...
У меня вообще щас такие ощущения, что администрация ла2бейс будет специально сборки не дорабатывать, чтоб покупали сборки...
Скачал 1.1.6 всё базу поставил,сервер геймзсервер запускаешь и кучу ошибок... база ваша, яву обновил до последней, сидишь паришь что за х... а потом смотришь чо за инит ру, и все гранд боссы в ошибках(как же это так, "ах разрабы сволочи, да не это я чайник").
Учитывая если переходишь с 1.1.3 в 1.1.6 когда папочки переименованны с jscript в script... приходится своими руками...
Ну, а за 100$ тебе "попу" вылежут, всё покажут, всё раскажут...
Ну наверно у вас руки кривые и вы мало прочли мануалов)? Я для сравнения не ставил сборки 2 года, сборку от La2base поставил по мануалу(не буду стыдится этого факта, я не машина) за 5 минут. Никаких ошибок и лагов.
Вообще держите подобные мнения при себе, иначе будете отправлятся под быстрый артрастрел.
Интересно)
...icq_18___666--___22
— 111
А я и не писал, что ставил 2 года... Просто удивительно за сильное мнение бан??:) Я же написал: "ах разрабы сволочи, нет это я чайник..." зашёл и начил искать манул, вот ищу... просто было проще(ну для самых тупых), манул со сборкой пихать... просто первый раз проблемка по установке( именно по установке)... просто я был удивлен, что в 1.1.3 не было поддержки 2сетей:) вот срочно на 1.1.6.
Дестут и личная просьба... неужели нельзя было сотавить просмотр остальных частей форума пользователям, но не давать права им там писать(флудить, оффтопить)... Вот приходится щас всякую фигню писать)
И всё же можно ссылочку на манул установки вашей сборки 1.1.6. спасибо!