Cколько выдержит онлайн?
Какой-то гав...о модератор удалил мою тему.... требую объяснений
У меня такой вопрос сколько онлайна выдержит моя машина?
3 ядра по 2.2ггц 2гб оперативы винт 320гб сата... инет 512кб\сек
и сколько если будет 6гб оперы.....
МОДЕРАТОРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ Б..Я
[ADM]Matrix: коть у тебя будет железо за 20 000$ , с таким инетом без лагов человек 20-50
аххаха))) 10-30)) и то если не из его страны конектить будут лагать будет что пиз*ец)
Это плохо =) а если интернет 1мб? просто анлим у нас в городе такой максимальный... и ещё вопрос если ставить не анлим сколько примерно в день трафика жрёт сервер?
железо куда не шло...(я имею ввиду для начало), а вот инет - прощай онлайн(50 человек с лагами).
— 50
Читай статью ''Как поднять свой проект'' и не разводи флуд) И будет тебе счастье. 1,5,10,50 метрами можешь в туалет сходить или об стену убится нахер =))
ДЕДИК твой вариант)
...icq_18___666--___22
— 111
С таким инетом расчитывать траффик по максимальной скорости своего инета и времени работы сервера.
Но если ут ебя такой инет, пусть даже и 1мегабит поставиш, да пусть и 100 мегабит, отклик большую роль играет, и лаги уже у одного могут начатся :).
А машина, споры противоречащие, ктото утверждал что и на селероне в 700 мегагерц сервер держал без лагов 15-20 человек в среднем, и 256 мб оперативки. Во что я сильно не верю.
Destus: Читай статью ''Как поднять свой проект'' и не разводи флуд) И будет тебе счастье. 1,5,10,50 метрами можешь в туалет сходить или об стену убится нахер =))
ДЕДИК твой вариант)
Не сможет он убится об стену, скорости не хватит
Simaka: Мне просто интересно какая скорость у серера ШОК с онлайном 5000+
А ты у них спроси )))))
RiderFuck: Какой-то гав...о модератор удалил мою тему.... требую объяснений
У меня такой вопрос сколько онлайна выдержит моя машина?
3 ядра по 2.2ггц 2гб оперативы винт 320гб сата... инет 512кб\сек
и сколько если будет 6гб оперы.....
МОДЕРАТОРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ Б..Я
темы таких гавногениев тер тру и тереть буду. если тебе влом почитать предыдущую тему то это твои траблы. тебя сейчас спасло от бана только то что тема в флуде.
— Бойтесь