Админский Опрос!
ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ АДМИНОВ (гмов, егмов, хгмов и прочих не касается)
не люблю линейку как игру, уже в печеньках сидит. а вот серваки ставить очень нравиться.)
неужели я один такой?
Впервые увидел l2 в январе 2005 года. Ну и начал играть на ворлде.com. А потом началась моя карьера=)
от серверов где я был админом или gm я збился. Поэтому последний вариант, только вот я уже начинаю забывать как устанавливать ибо забыл)
...icq_18___666--___22
— 111
axelll: ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ АДМИНОВ (гмов, егмов, хгмов и прочих не касается)
не люблю линейку как игру, уже в печеньках сидит. а вот серваки ставить очень нравиться.)
неужели я один такой?
ты не один, в свое время как игрок убил за ней кучу времени, теперь сидит не только в печенках.
Играть обсалютно неинтересно,разве что зайти ГМом и что то поделать :) но это макс на 20 минут... :)
— Informer
по себе заметил, ставить серваки такойже азарт, как и раньше играть.
как будто с конструктором играешься)
как будто с конструктором играешься)
По себе не заметил особенно если сервер, который устанавливаешь является аналог SF. Однотипно всё. Если конечно ты вносишь, что-то новое, там создаешь евенты, делаешь новые вещи, вообщем работаешь над сервером, то я согласен с тем что это интересно. Но всёравно надоедает через некоторое время.
— ICQ 6060099
а я на игру забил вот сейчас переделоваю клиент очень нравиться
хачу сваю гру зделот ! =) ![]()
Тоже проголосовал за последний вариант серваки могу ставить уже с закрытыми глазами (Ява)
А вот на ПТСку глазки надо немножко приоткрыть =)
ЫЧ
А я еще могу покатать часик, и то токо на своем. Повынюхивать чем народ живет =) Оточить навыки ПвП, чтоб не забыть где тут бэкстаб)))
— You're an amateur