Срочно нужен знающий человек!
Мой номер icq угнали, начинается на 444-030.... думаю понятно почему это сделали. Прошу помощи у людей которые помогут мне в ответку угнать обратно мой же номер. Прошу вас помочь мне, важен не только сам номер, а те контакты, что там, платить не буду так как денег нету. Надеюсь на вашу помощь! Ах да, пишите только те, у кого больше 100 сообщений или больше 10 спасибок.
я сомневаюсь что кто то этим займется так как ты хочешь бесплатно, а это очень долго нудно , да и заморочно
— 10
Я просто в этом не разбираюсь, ну может все же, кто согласится.. Кстати я знаю, что это кто то с базы. Так как я нигде(!) больше не писал свою асю, и не кто из друзей не мог этого сделать.
на счёт того что это кто-то из базы - тоже смутно, как вариант - у одного твоего друга из контакт-листа угнали номер и давай всех его друзей угонять, у меня так было с прошлым номером, было обидно
если у тебя номер привязан к ящику:
проверь срочно свой ящик ибо его тоже могли угнать
reb00t2: Я просто в этом не разбираюсь, ну может все же, кто согласится.. Кстати я знаю, что это кто то с базы. Так как я нигде(!) больше не писал свою асю, и не кто из друзей не мог этого сделать.
почему ты обязательно должен выкладывать ее где то? ее и так можно угнать.
Ang3L: почему ты обязательно должен выкладывать ее где то? ее и так можно угнать.
+1
— Оо
Ang3L: почему ты обязательно должен выкладывать ее где то? ее и так можно угнать.
согласен с тобой
просто пишешь любой какой хочь номер в поиске мож повезет если он у кого то есть и угоняй на здоровь)))
— 10
elvenman: на счёт того что это кто-то из базы - тоже смутно, как вариант - у одного твоего друга из контакт-листа угнали номер и давай всех его друзей угонять, у меня так было с прошлым номером, было обидно
если у тебя номер привязан к ящику:
проверь срочно свой ящик ибо его тоже могли угнать
Я этот номер добывал обычным брутом, какие только ящики не делал, так, что я его и не помню, и если его угонят, мне на него без разницы.
reb00t2: Я этот номер добывал обычным брутом, какие только ящики не делал, так, что я его и не помню, и если его угонят, мне на него без разницы.
Ну вот сейчас и отбери брутом...запасись славарём, пивом и в путь
— Оо
Нажимаю показать пароль, он показывает <:HIDDEN:> пишу свой - не подключается, пытаюсь с этим - тоже самое.
Скажу одну вещь.
Если твой номер в самом деле угнали, ну там на продажу мож или ченить вроде этого.
В таком случае никаких контактов в твоем списке не оставят, удаляют все и сразу.
А вообще, у квипов есть прога которая позволяет делать экспорт\импорт всего контакт листа.
Тобишь сохранить, а потом восстановить.
Тебе пожалуй, стоило-бы ей воспользоваться когда-нибудь.
— Ålderdom - ingen glädje..
Ну у меня славо богу в телефоне они сохранились.
Я вот знаю, что можно сделать так, что бы асю в поиске нельзя было найти, как можно так сделать?
axelll: пароль сменить через мыло пробывал? ;)
Автор же писал:
Читаем тему внимательнее!
— Оо
reb00t2: Ах да, пишите только те, у кого больше 100 сообщений или больше 10 спасибок.
о_О я написал .... =\
— Добрый ---|---

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)