Объединение проектов.
Предлагаю объединение проектов, с целью создания комплекса серверов "на любой вкус". Если Вы из Украины, у Вас есть работающий сервер Gracia Part 2 и желание поднять онлайн обращайтесь в асю 446557489. Малолеток, ламеров, а так же тех кто держит сайты на хостингах типа "ucoz", просьба не беспокоить.
А ты держишь сайт на ауоле?
ИМХО прежде чем что-то требовать нужно представиться...
А может быть выпьем.....
Бекон: А ты держишь сайт на ауоле?ИМХО прежде чем что-то требовать нужно представиться...
как говорится +1.
Покажи свой прокет
все такое :D
проекты надо собирать с одинаковым онлайном. иначе одни будут тянуть других.
свой проект покажи
Под хостингами тиапа "укос" - "аола" тоже подразумевается. Во вторых, свой проект я тут показывать не буду, по простой причине, что каждый второй тут сидит и только ждет как кого-нибудь дерьмом облить, а мне этого не надо. Если кто заинтересуется думаю в аську не сложно написать.
в принципе былобы сдорово объеденить несколько сервов по хроникам) типо от ц1 до грации финалки или парт 2 я хз в грации не рублю, но мне кажется каждый будет заботиться ток о своем донате и своем проекте и онлайне, и идея полетит в самом начале+ я бы не стал сотрудничать с человеком которого в реале незнаю, ну или полностью в нем не уверен.