Ncsoft
Вот говорят нксофт борятся с пираткоми и подают в суд на админов.
Получается яву тоже держать нельзя или она не входит в состав?
Venom†™: Вот говорят нксофт борятся с пираткоми и подают в суд на админов.
Получается яву тоже держать нельзя или она не входит в состав?
если говорить именно про сервер!
Ява, это эмулятор - за него можно не боятся...
— Жадный...
К эмулю не придраться, а вот к измененному клиенту как пить дать, придеруться еще и накрутят по полной.
I love Belldandy!
TpaM: Откуда инфа про судебные иски к админам?
Когда к тебе прийдут, все узнаеш
I love Belldandy!
Lelouch: Когда к тебе прийдут, все узнаеш
Макс. за что могут придти это за палёное по. Россия не под их компетенцией (пока).
Venom†™: а что с клиентом тамже некто не менял копирейты
в клиенте нельзя даже l2.ini редактировать!
вообще ничего нельзя менять в клиенте!!!
— Жадный...
ту тмне еще ляпнули что у проекта l2emu нет на сервере даже GPL лицензии. Это правдо?
xNEROSx: в клиенте нельзя даже l2.ini редактировать!
вообще ничего нельзя менять в клиенте!!!
Можно выпускать патчи, некоторые сервера заливают "свои" клиенты этого делать нельзя.
Styler: Можно выпускать патчи, некоторые сервера заливают "свои" клиенты этого делать нельзя.
Не выдумывай глупости которые вычитал где-то, любое вмешательство в клиент уголовно наказуемо.
Единственное к чему не могут придраться NCsoft это изменения в hosts, но они хитрые знают эту фишку поэтому в последних своих защитах идет проверка hosts. Поэтому не убив ГГ новый клиент ты не запустиш под свой сервер, а убив ГГ ты потенциально выкопал себе могилу, если к тебе приедут люди в черном, тьфу о чем я, отдел "К".
Есть у Emu GPL лицензия, GPL лицензия подразумевает открытие исходного кода программы, что они с успехом и делают.
I love Belldandy!
Lelouch: Не выдумывай глупости которые вычитал где-то, любое вмешательство в клиент уголовно наказуемо.
Я не выдумываю, всё основано на реальных событиях) Да и вообще доказать то что именно ты что либо изменил очень сложно, если делать всё грамотно)
например?
Styler: Я не выдумываю, всё основано на реальных событиях) Да и вообще доказать то что именно ты что либо изменил очень сложно, если делать всё грамотно)
l2extrime вот тебе реальные события. И слушать там кого-то кто на донате хорошо заработал и сам закрыл проэкт ссылаясь что ему пригрозил NCsoft, бредово.
I love Belldandy!
JAVA ничего не будет. Зато Волонду и его братией накостыляют
Заходим и читаем
splendor.ru развалился.
Warsmith ломанули, а базу слили по всему рунету=)
orfen хз.
Единственный сервер который на моих глазах закрыл Ncsoft это был L2elite вернее ФБР и Интерпол. Все акки заблочили, а на сайте написали FBI Deportaments =) Люблю я этих парней все коротко и ясно
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: JAVA ничего не будет. Зато Волонду и его братией накостыляют![]()
![]()
![]()
Заходим и читаем
splendor.ru развалился.
Warsmith ломанули, а базу слили по всему рунету=)
orfen хз.
Единственный сервер который на моих глазах закрыл Ncsoft это был L2elite вернее ФБР и Интерпол. Все акки заблочили, а на сайте написали FBI Deportaments =) Люблю я этих парней все коротко и ясно
ява-ам не чего не грозит а вот то что NcSoft преднамеренно в своё время слили ПТС-ку 4-х хроников