Flash сайт
Интерестно ваше мнение на сколько потянет Flash сайтик если продовать?
...
— FoBOSS
В работе не видел, но вроде ничего, понравился вид, есть регистрация и лк пашет молодец.
Насчет цены хз даже.
Да регистрация с подтверждением на мыло, лк(вывод всех персов и их стат, статистика персов, донат, связь с админами, изменение пароля), общая статистика, поддержка редактирования новостей - все пашет.
Настраивается под любую сборку за 5 минут.
Думаю продовать или себе оставить, если продовать... то цену хз
— FoBOSS
Я думаю где то за 40$ минимум надо продавать!
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Rem000 вообще то я помню ты сказал как доделаеш выложиш в шару)))
если не секрет можешь сказать как выводить статус сервера ?),остальное мне более менее понятно )
тут все в связке AS + PHP + Sql + XML, поэтому точно также как в пхп =)
вывести статус проще пареной репы, сложно динамические таблицы выводить, т.к. флэш не парсит хтмл тэги такие как table,tr,td ну и таблицы стилей не поддерживает.
— FoBOSS
Rem000 так ты его не будеш выкладывать в шару? не мало спасибок будет)
Ну канеш в шару было бы лучше :) Я б каждый день сидел и спасибку тыкал
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Romantik: Ну канеш в шару было бы лучше :) Я б каждый день сидел и спасибку тыкал
Поддерживаю)
ну во-первых я не обещал.. сказал посмотрим.. без особых навыков его переделывать все равно бесполезно, поэтому если и шарить, то в эксперт зоне, т.к там люди серьезные шарить везде не будут
Спасибки особой роли не играют...
А так отвечу на вопросы как и что сделать.
— FoBOSS
хм...а кто тебе сказал что мы шарить будем?)) скинь мне в Пм, я точно не когда нечего не шарю без спроса автора ![]()
Надоели мне этот сайт ДЛЕ ( то криво, это криво,там баг и т.д ) вот хочу теперь только твою флешку))) а она в каком формате?)
ее редактировать можно?
Ну у меня ж исходники есть. Редактить можно. Формат обычный, правда если декомпилить просто так не откроется.
— FoBOSS
эх...красотище, вот если бы только получить ее)
Да рипать сразу скажу безпонту работать не будет, код посмотреть думаю можно будет на рег и другие темы.
Я тоже пытался сделать сайт во флеше под ла2, но с регистрацией так и не намудрил, не работало.
давай Rem000 глаголь или ссылки дай плиз, где моно почитать о связывании флэх и пхп ))) я так понимаю все упирается в пхп->хмл, а потом парсинг хмл в АС(флэх) ?
— Дурак дураком
например так можно регистрацию... это в мэйнфрэйм
var out = new LoadVars();
//login,pass,pass2,mail - текстовые поля
function send(login, pass, pass2, mail)
{
out.login = login;
out.pwd = pass;
out.pwd2 = pass2;
out.mail = mail;
out.sendAndLoad("script.php", inp, "POST"); //сдесь пхп скрипт который будет обрабатывать все и выводить результат.
}
stop();
//вывод ошибок/успеха
inp.onData = function (data)
{
trace (data);
txt_out = data; //txt_out - динамическиое поле
};
это на кнопку вешаешь:
send(login,pass,pass2,mail);
}
Elon, с флэшем давно работаешь?
TO BuDulay: я очень много по этому поводу прочитал, инфы мало, приходилось часто фантазировать.
Вывод таблиц приходится делать через loadXML() и парсить уже XML. А чтобы получить XML таблицу приходится создавать ее с помощью PHP. Хорошую статью по работе с XML написал Иван Дембицкий.
Вот ссылочка на нее http://www.artlebedev.ru/tools/technogrette/etc/flash-xml/
— FoBOSS