ХАчу услышать ваше мнение
Хочу услышать ваваше мнение от том,какую сборку л2 интерлюде (джава) вы шетаете лучшей если ее не доводить до ума,а поставить такой,какая она есть перваначально!
la2base и платная и бесплатная, оч жду когда у них будут выходить грация пт2 или финалка.
а я бы не стал советовать базовскую сборку платную... меня она расстроила, в частности в плане защиты и скорости фиксов.
— 15
Для начала пожалуй стоит немного поучится грамотности, читать такие тексты невозможно.
— Ålderdom - ingen glädje..
Что касается защиты, то ее нужно брать отдельно.
Что касается фиксов, с этим проблемы. Засчет проверки очень длительной. Немалую роль дают нубо-клиенты)
Если будем делать Грацию, клиенты будут набиратся адекватные и те кто минимум играл на офе) и имеет список тестеров.
О сборках: L2emu ничего так, РТ ничего ... раньше была. Щас наша, наверно только потому, что над ней работают.
Кстати хочу сказать, о 1 вещи. над РТ работал целый форум и человек 20. Над нашей.....
3 человека. я, экстрим и мафей. Поетому;)
...icq_18___666--___22
— 111
РТ была хороша, раньше, а прогресс на месте не стоит ...
основная проблема сами ГМыыы ) мало хорошей сборки - нужен хороший админ !
WebDeveloper сервера DARKWORLD
А я думаю интерлюд не стоит ставить а подождать еще месяц- два и появятса норм грации поскольку появился ру офф и он бесплатный то и фикитса баги будет бистрей потомучто у многих уже есть возможность играть на оффе
Позвольте поправить.
Не Птс ядро, а официальный сервер.
Ибо птс он-же PTS переводится как Публичный Тестовый Сервер (Public Test Server).
Не путайте с релизом, птс только на фряхах ;)
— Ålderdom - ingen glädje..
Уважаемая администрация вот только не надо меня тут оскорблять. Вы бы лутше прочитали все нормально и поняли что я написал, а написал я то что Все ява сервера берут откуда информацию с туалета чтоли? люди играют на оффе потом по данным с оффа делают яву. Поскольку раньше был доступен только lineage2.com платный, у многих команд ява серверов небыло денег что бы играть там и брать данные! Ру офф же бесплатный, а значит что например правельную работу скилов можно узнать теперь без платы денег за это в итоге получаеться что правитса будет все в 2 раза бистрей и првельней. И не росказуйте мне Что такое ПТС и ява я сам прекрасно это знаю поскольку год держал Планету может слишали о таком сервере. И возможно побольше вас знаю об этом всем
Хммм мне интересно что я тут спрашивал? в данный момент я только питаюсь помочь новичкам. А в 2 поста више я просто висказал свое мнения о том что лутше не открывать интерлюд поскольку в интерлюде уже смысла нету. =)
Берилас: Хммм мне интересно что я тут спрашивал? в данный момент я только питаюсь помочь новичкам. А в 2 поста више я просто висказал свое мнения о том что лутше не открывать интерлюд поскольку в интерлюде уже смысла нету. =)
Интерлю всегда будет пользоваться спросом.Он уже стал классикой, как когда то в свое время C4.
З.Ы. И на Ц4 щас неплохо народу играет.
— рас!11рас!1
Берилас: Уважаемая администрация вот только не надо меня тут оскорблять. Вы бы лутше прочитали все нормально и поняли что я написал, а написал я то что Все ява сервера берут откуда информацию с туалета чтоли? люди играют на оффе потом по данным с оффа делают яву. Поскольку раньше был доступен только lineage2.com платный, у многих команд ява серверов небыло денег что бы играть там и брать данные! Ру офф же бесплатный, а значит что например правельную работу скилов можно узнать теперь без платы денег за это в итоге получаеться что правитса будет все в 2 раза бистрей и првельней. И не росказуйте мне Что такое ПТС и ява я сам прекрасно это знаю поскольку год держал Планету может слишали о таком сервере. И возможно побольше вас знаю об этом всем
У каждого свои загоны..
— 19
меня одно бесит на ру оффе, тем что там перевод как в диабло2 например "крылатый мозго-жуй кровавый" :D
— Дизайны на заказ 1236548
1) Да,с утра я хотел ставить ПТС но он дорогой))) очень (тоесть мне сказали,что офециальные сервера дорого стоят)
2) как я понял все советуют л2 ему по крайней мере я читал о ихних сборках очень таки хорошие отзывы
3) а можно мне пару ссылок на те бесплатные сборки интерлюда,котрые вы шетаете лучшими это просьба (и еще прошу вылажижить сылки на сборки тех кто разберается хорошо,имх я не уверен,что выбрать за основу ,а тех кто не очень умеет - для них любая сборка харошая в общем вылажуйте те кто знает!!!!!!)