Я, Барак Хуссейн Обама, торжественно клянусь
"Я, Барак Хуссейн Обама, торжественно клянусь, что буду честно выполнять обязанности президента Соединенных Штатов и в полную меру моих сил буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов. Да поможет мне Бог!"
omfg!
— You're an amateur
pchayka: "Я, Барак Хуссейн Обама, торжественно клянусь, что буду честно выполнять обязанности президента Соединенных Штатов и в полную меру моих сил буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов. Да поможет мне Бог!"
omfg!
Ппц смешно...
— L2Revolution.ru Admin
Хусейн,а не Хуссейн
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
господа, это цитата из официального источника
http://korrespondent.net/world/716238
— You're an amateur
на _ru.wikipedia.org/wiki/Обама,_Барак_Хусейн и _barackobama.com.ua написано Хусейн),на корреспондете ошыблись наверно...
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
Гавно сайтик очередной? Берите информацию с Википедии или сайтов правительств.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обама,_Барак_Хусейн
P.s. Четкий лидер, который много обещает. Хочу заметить, что лидерских качеств в нем хоть отбавляй. Уважаю таких людей. Буш не лидер, а политик. Не все политики лидеры, большинство из них скот, который вырвался в цивилизованное общество...
...icq_18___666--___22
— 111
сайтик не левый, а популярное еженедельное аналитическое издание. а ошибаться все могут.
Хуссейн или Хусейн - каламбур остается =)
— You're an amateur
Думаю журналисту или снизят зар-ту, или отправят в камеди клаб=)
...icq_18___666--___22
— 111
какому журналисту? Это его имя.
А каламбур очевиден. Никто не проявлял неуважения к гсподину Обаме.
— You're an amateur
pchayka: какому журналисту? Это его имя.
А каламбур очевиден. Никто не проявлял неуважения к гсподину Обаме.
Хусейм его имя?
Quadroz: на _ru.wikipedia.org/wiki/Обама,_Барак_Хусейн и _barackobama.com.ua написано Хусейн),на корреспондете ошыблись наверно...
Понравилось что сам то пишеш без ошибок...
— 39