[help]la2base 1.1.6 Дополнение
Так у меня немного вопросов:
1: Кто может выложить Дино пухи с рабочими CA...
2: Кто может выложить рабочий скил Bluff для сборки la2base 1.1.6 ?(что б разворачивал и сбивал таргет,а не отправлял а стан и не разворачивал :) )
3:Ответьте пож. на вопрос что в сборке 1.1.6 такое термоядерное в отдаче? Я был без баффа и без шмоток и всё равно отдача чуваку когда он меня бил была :((
Затыкаю спасибками!
— 2+2 = ? Оо
saracin , ну а для тех кто тока учится,подсказать можеш как это поправить ручками или хотябы где?
отрываешь табличку в навикате в нашем случае веапон там есть колонка итем скил смотрим название скилов СА на примере других пух например А гр и вписываем (при желание можно поставить больший лев скила тока не выше максимального)
а по поводу блафа править нужно в ядре
— Бойтесь
sex0s: 3:Ответьте пож. на вопрос что в сборке 1.1.6 такое термоядерное в отдаче? Я был без баффа и без шмоток и всё равно отдача чуваку когда он меня бил была :((
Затыкаю спасибками!
АПАПАПАПАПАПАПАПАП
— 2+2 = ? Оо
Плиз подскажите,создам в этой теме сообщение(нехочу форум засорять)
У меня такая проблема:у меня XP SP2 Zver,ставим сервер La2base 1.1.6,а там когда запускаешь сам серв пишет типа Wrong hexid,такое только на Виндовс Звере,на других все норм!
Подскажите плиз!Спасибку тыкну еси научишь!)
ZeMaS: Плиз подскажите,создам в этой теме сообщение(нехочу форум засорять)
У меня такая проблема:у меня XP SP2 Zver,ставим сервер La2base 1.1.6,а там когда запускаешь сам серв пишет типа Wrong hexid,такое только на Виндовс Звере,на других все норм!
Подскажите плиз!Спасибку тыкну еси научишь!)
так сгенерируй хекс айди))