Предлогаю создать команду
Предлогаю создать команду для написания идеальных паков для разных хроник (ГМшопы ГК НПСы и тд,) чтобы там было всё, пример мой ГК для Hellbound, там есть все локации, он конечно не идеальный но очень близкий к нему, писать в icq 289142
Зачем мне просить если я могу написать сам
, просто на это уходит много времени, а с командо можно это делать быстрее) если не веришь посматри мой ГК - MultiGK for Hellbound by enot
Ваш "идеальный" пак можно самому написать за день и без команды (если не отвлекаться ) Я особо не вижу смысла в этом).
— 24
хм, кому надо тот сам напишет, если мне надо то добавить - я добавляю, если редактировать - редактирую, тем более, в этом нет нужды:
1. Всегда спрашивайте у базы если есть какие то проблемы, если ответа нет, не отчаивайтесь, интернет обширен и ему края нет !:)
2. Если вас в вашей работе что то не устраивает - можете попросить кого то что то добавить значительное, тогда данная работа должна будет выложится с определенными авторскими правами
3. Команда создается по особо важным причинам (разработчики сервера, модификаторы клиента, администрация(тоже набираются и тоже важная часть)), для создания каких нибудь паков или фичей она не требуется, другое дело команда по созданию патчей на заказ для разных клиентов.
4. Вепон, Броня, Текстуры, Баферы, ГК, Шопы - создаются всегда одним человеком, и не требуют больших усилий, ПО ВЕЛИКОЙ ПОТРЕБНОСТИ - можете конечно и создавать команду, но нужно придумать причину посерьезнее, к примеру, если так подумать .... если 3 человека то это должны быть - тот кто встраивает в сервер и клиент, моделлер, текстурщик, - и это по максимуму возможно лишь для того , чтобы это было уникальным ! А так какого нибудь ГК который будет телепортировать абсолютно во все арены, города, охотничьи зоны, катакомбы - я и сам могу написать, да не спорю, это требует времени, у меня на подобную работу уйдет где то 3 дня, так как на всякую фигню отвлекаюсь, но это не стоит того чтобы собирать команду, для этого достаточно 1 человека !!!