И Этим Позором Они Гордятся...
Я был в шоке...Просто в ауте... Тестировал пока что на серверах PvP3 la2world.ru и х1000 l2server.ru. Это позор. Оба сервера Интерлюд.
В обшем смотрите сами...

Делаем выводы, господа о том, что такое ява и что такое ПТС...
— You're an amateur
Ну что я могу сказать, возможно ты не прав на 50%, уде не раз проверял что есть в клиенте как таковой глюк, на самом деле моб стоит спиной, а ты видишь что стоит лицом к тебе, ну хз у меня было не 1 раз такое...
Проблема в том, что сколько я не качался, с ЛЮБОЙ стороны мне не выдало, что вы не можете бить лицом... И клиент у меня норм - на омоем сервере показывает отлично где лицо и бэкстаб не проходит в морду
— You're an amateur
L2server умирает)
А роберт не такой энтузиаст в те времена когда я с ним общался) :(
...icq_18___666--___22
— 111
вывод простой: хотите правильную ла2 - играйте на офе. все остальные правы - на своем сервере что хочу то и делаю, тут я бог. так что никакого позора я тут не вижу. замечу, что почему то на "позоре" сидят толпы народа и донатят, а вы можете сказать тоже самое про свой "правильный" сервер?
Хочу вас перебить уважаемый если позволите=) На этих серверах написано, что БД точная копия ОФФА и соглашена и сравнена с l2db и другими инфо базами.
И каких серверов? У нас нет серверов и тем более у la2base слава богу =)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Хочу вас перебить уважаемый если позволите=) На этих серверах написано, что БД точная копия ОФФА и соглашена и сравнена с l2db и другими инфо базами.
И каких серверов? У нас нет серверов и тем более у la2base слава богу =)
вот каких:
тут позор может заключаться лишь в неправдивой рекламе ;) что как видно не особо парит народ. инфо базы и л2дб - это истина в последней инстанции? это ведь лишь наблюдения игроков офа и ничего более. к тому же все мы понимаем, что точной копии офа нет, поэтому все остальные копии и подделки одинаково хороши и не отвечают требованиям офа.
Т.е. то, что backstab не должен проходить в лицо просто показалось игрокам? А чего ж его так называли?
А вот в том и позор, что такая основная и скажем детская деталь н этих серверах вот так вот глючит.
Мне все равно кто куда донатит, и кто там играет, я подхожу не с позиции денег загребать. Меня интересует качество, а тут оно опозорилось на самом простом...Даже на яве это работает, а тут нет. И вот именно из-за того, что там донатят, никаого качества уже и нет - админы гребут бабосы.
А вы думаетет это сидели и с потолка брали?
Вы видимо не в курсе как достали ПТС сервер, это не наблюдения, это база НЦСофт.
И более того, эти сервера обслуживаются особыми командами программистов, которые получают за это бабос. Как видим ни за что получают.
Но в одном согласен
— You're an amateur
pchayka: Я был в шоке...Просто в ауте... Тестировал пока что на серверах PvP3 la2world.ru и х1000 l2server.ru. Это позор. Оба сервера Интерлюд.
В обшем смотрите сами...
Делаем выводы, господа о том, что такое ява и что такое ПТС...
Я думаю на ОФФ сервкрах задний крит и должен так работать! в перед бьётса но урона ненасоить, я проста 3 года играл на лоурейтовом сервере какойто чюрковский там онлайн 10к людей, и я недумаю чтоб они такое пропустили значит так должно быть
Читаем описание...
Значит тот серв с такой же проблемой...
— You're an amateur
Ну например у меня на сервере бек стейб тоже можно бить спереди, но он никогда не пройдёт с лица
Да ладно ? Не поделишся ?
Бедные корейцы, им денег не платят спят они в офисах и жрут доширак. Мне их жалко... По делу если один раз они в целях рекламы выкинули кривой птс сервер это еще не значит что они взяли за правило делиться своими БД и др. частями сервера с миром.
P.S. А по делу, весь дроп что щас на продвинутых серверах модифицированных С4, это парс l2wh не более.
I love Belldandy!
Хммм не всегда не всегда. На l2server своя база)
И верихаус курит вообще)
...icq_18___666--___22
— 111
Это и ясно, но в той базе был бэкстаб :P
— You're an amateur
ну, глюк глюком, про уникальность гонят, просто купили 1 и ту-же сборку сервера, делов то?
Про wh это вы зря, никому не секрет что их БД наиболее соответствует оффу, так как парсится напрямую с игры снифером дропа, остальные сайты БД, берут инфу у wh.
Так что по дропу wh рулил и будет рулить.
I love Belldandy!
Так что по дропу wh рулил и будет рулить.
Согласен с предыдущим оратором. А орет он обычно громко
— You're an amateur
Вобще у ла2ворлд до ***** фени сервов, они ставят сырую птс на все сервы, и постепенно занимаются ими, в то время когда ты проверял они только поставили инт, так, что нечего удивительного, что бэкстаб работал не правильно. Потом они решили не заморачиваться и поставили ХБ, ХБ опять же сырая, но они дорабатывают ее)