Админы Обратите На Это Внимание!
Привет всем. Хочу узнать куда мне обращаться если с этово сайта комуниздят мои файлы и нарушают авторские права переминовывают на сваё имя и тд? Уже заметил о дин такой это http://gavnoru/ плз ктонибуть скажыте, хочу штоб закрыли этот сайт.. И там не только у меня. Там все почти файлы спизджены с ла2басы. Админы обратите на это внимание!
offtop: предлагаю ссылки на l2rulez оформлять в таком виде _http://, чтобы меньше линков на их проект было :)
dima229: Привет всем. Хочу узнать куда мне обращаться если с этово сайта пиздят мои файлы и нарушают авторские права переминовывают на сваё имя и тд? Уже заметил о дин такой это ******* плз ктонибуть скажыте, хочу штоб закрыли этот сайт.. И там не только у меня. Там все почти файлы спизджены с ла2басы. Админы обратите на это внимание!
+1 с удавольствием помогу избавить мир от такого ^_^
— WebMan
dima229: Привет всем. Хочу узнать куда мне обращаться если с этово сайта пиздят мои файлы и нарушают авторские права переминовывают на сваё имя и тд? Уже заметил о дин такой это ******* плз ктонибуть скажыте, хочу штоб закрыли этот сайт.. И там не только у меня. Там все почти файлы спизджены с ла2басы. Админы обратите на это внимание!
Интернет такое дело где все сайты друг у друга все воруют и от этого никуда не деться. Ла2бейст тоже не совсем чистый, много файлов с других порталов без упоминания автора. Рулез не закроют из за этого, максимум что ты можешь добиться это удаление твоих файлов с их сайта
а ты ставь пароли на архивы и в коде пиши авторство, где нить в незаметных местах)
— FoBOSS
Для того, что бы защитить свои продукты интеллектуальной собственности, тебе необходимо зарегистрировать себя как юридическое лицо и подат декларацию об авторских правах на свои продукты интеллектуальной собственности. То, что ты поставишь копирайты, будет значить лишь то, что ты — автор данного продукта и не более. Без бумажки ты — какашка. И то, что ты напишешь "Copyright 2008 Vasily Pupkin. All right reserved. Do not modify." ничего не даст. Это просто слова, ветер, пустота, насрано! Где зарегистрированный лэйбл "Vasily Pupkin"? Нету такого? А-а-а... Ну тады простите.
P.S. Графа "Copyright" оформляется как "Copyright 2008 Vasily Pupkin", но никак не "Copyright © 2008 Vasily Pupkin", поскольку получается масло маслянное. Или © или Copyright. Разницы нет. Что будет красивше смотреться — то и ставте. "Copyright © 2008 Vasily Pupkin" понимается как "сделал сделал в 2008 Vasily Pupkin". Мелочь, а режет глаз. И никогда не пишите "All rights reserved", если они в действиетльности не reserved — выглядит глупо и смешно.
коллега BearCoding я с вами не согласен.
1. Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов:
латинской буквы "С" в окружности: "©";
имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав;
года первого опубликования произведения.