L2rulez позорится по полной программе
8 ответов413 просмотровСейчас просматривают: 1
· 18.02.2009, 09:13
Цитата
Тема: Парoли oт _l2rulez.ru
12.02.09, 14:00
Кому: rreset[]ya.ru
Так уж пoлучилась чтo сайт _l2rulez.ru oтдаеться бесплатнo
В ЭТOМ ФАЙЛЕ Я НАПИСАЛ ПАРOЛИ OТ ХOСТЕРА ДВИЖКА И ДOМЕНА ТАК ЧТO КТO ПЕРВЫЙ ПРOЧИТАЕТ ЭТO СOOБЩЕНИЕ ТOТ И ВЫГРАЛ !УДАЧИ С САЙТOМ
12.02.09, 14:00
Кому: rreset[]ya.ru
Так уж пoлучилась чтo сайт _l2rulez.ru oтдаеться бесплатнo
В ЭТOМ ФАЙЛЕ Я НАПИСАЛ ПАРOЛИ OТ ХOСТЕРА ДВИЖКА И ДOМЕНА ТАК ЧТO КТO ПЕРВЫЙ ПРOЧИТАЕТ ЭТO СOOБЩЕНИЕ ТOТ И ВЫГРАЛ !УДАЧИ С САЙТOМ
Админ рулеза регулярно спамит почту, я уже привык. А тут нечно не просто спамящее свой сраный рулез. По ссылке файлик размером 1.7 мегабайта, где лежит - нет-нет, совсем не троян, а всего лишь первая попавшаяся дллка для веса файла. Ну вобщем легенда-админ блядского рулеза решил срубить капусты на пиво хоть на закачках.
Позорищще на все интернеты. Можно было долго спорить то на одной стороне то на другой когда рулез и база поливали друг друга гавном, но вот такие на редкость простите блядские поступки сразу показывают человека (хотя я бы так его не назвал, скорее агрошкольника) во всей его красе.
Тьфу ты. Какая мерзость.
— la2club.com admin
0
· 18.02.2009, 17:33
domain: L2RULEZ.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.spaceweb.ru.
nserver: ns2.spaceweb.ru.
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
person: Private Person
phone: +79511587679
e-mail: [email protected]
registrar: NAUNET-REG-RIPN
created: 2008.02.07
paid-till: 2009.02.07
free-date: 2009.03.12
source: TC-RIPN
денег наверное нету на продление)
0
· 18.02.2009, 17:47
Inoi:
Админ рулеза регулярно спамит почту, я уже привык. А тут нечно не просто спамящее свой сраный рулез. По ссылке файлик размером 1.7 мегабайта, где лежит - нет-нет, совсем не троян, а всего лишь первая попавшаяся дллка для веса файла. Ну вобщем легенда-админ блядского рулеза решил срубить капусты на пиво хоть на закачках.
Позорищще на все интернеты. Можно было долго спорить то на одной стороне то на другой когда рулез и база поливали друг друга гавном, но вот такие на редкость простите блядские поступки сразу показывают человека (хотя я бы так его не назвал, скорее агрошкольника) во всей его красе.
Тьфу ты. Какая мерзость.
Срань то пошла, от того что те орали, что мы у них пиздим новости! я уже и забыл, что такое было....
Сколько времени прошло....
— Administrator
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить