[help]event не могу отыскать
Короче видал я что на серверах есть евент как твт ток это масс.
Во время игры выскакивает табличка "Не желаите ли принять участвие в ... евенте"
Жмякаешь да и тебя на арену тп через 5 мин и всех кто нажал да, а там через 5 мин масс пвп (Кто остался в живых тот и победил)
После окончания евента тебя обратно тп туда откуда тпшнуло на арену :) и бафф и т.д на месте.
Очень хочу отыскать данный евент под la2base сборку :(
l2-mega: Короче видал я что на серверах есть евент как твт ток это масс.
Во время игры выскакивает табличка "Не желаите ли принять участвие в ... евенте"
Жмякаешь да и тебя на арену тп через 5 мин и всех кто нажал да, а там через 5 мин масс пвп (Кто остался в живых тот и победил)
После окончания евента тебя обратно тп туда откуда тпшнуло на арену :) и бафф и т.д на месте.
Очень хочу отыскать данный евент под la2base сборку :(
Мнеб тоже не помешал
— Оо
что то нету активных людей в розделе флуда, а в норм темы модераторы удалят данную тему =(
врядли кто такое на шару выложит... так как такое делается через ядро...
так что под сборку la2base , можешь даже не искать
— Жадный...
почему ядро? питон никто не отменял) на питоне в принципе чисто теоретически такое реально реализовать, просто посмотреть основы уже готовых эвентов и квестов. и на основе квеста сделать свой эвентик.
— 15
antihrist44: почему ядро? питон никто не отменял) на питоне в принципе чисто теоретически такое реально реализовать, просто посмотреть основы уже готовых эвентов и квестов. и на основе квеста сделать свой эвентик.
покажи мне хоть один подобный такой квест)
через питон? ммм... - проще взять будет сборку opensurce... и сделать на java
чем мучится на питоне...
лично мое мнения... )
— Жадный...
ну это смотря какой язык юзать. а по поводу питона почему сказал, ведь все квесты на нём и есть хоть основные примеры и части скриптов. а на яве такого разгула нет. а вообще опенсорс рулит)
п.с. для автора, закажи у мастеров питона лучше) или явы)
— 15

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)