2 Сервера На 1 Машине.
Вопрос состоит в том как посадить 2 сервера на 1 машине - именно 2 логин сервера, т.к. сборки разные скажем СТ1 и С6.
Как сделать разные порты в конфигах знаю. Вопрос состоит в том, что где-то я слышал, что логин порт прописан в клиенте в каком-то файле. Подскажите, пожалуйста, где и как изменить. Заранее благодарен.
ArtUrlWWW: Вопрос состоит в том как посадить 2 сервера на 1 машине - именно 2 логин сервера, т.к. сборки разные скажем СТ1 и С6.
Как сделать разные порты в конфигах знаю. Вопрос состоит в том, что где-то я слышал, что логин порт прописан в клиенте в каком-то файле. Подскажите, пожалуйста, где и как изменить. Заранее благодарен.
Впринципе никак: я долго занимался этой проблемой и не нашел выхода. Есть вариант: поставить 2 ГСа на 1 ЛС, у меня прокатывало прикреплять СТ1 ГС к логину ИНТ. Можно попробовать и наоборот.
Как сказал Mizrael посади два ГС на 1 Логин и просто укажи игрокам где какой сервер что б не путались или же просто отредактируй патч на название серверов скажм Interlude и Kamael Этот вариант прокатит так как сам использую правда ГС на разных тачках. Только порты ГС не забудь сменить и все
ЫЧ
если следовать мануалам - создаётся база дополнительная. К примеру Login. Туда кидаете Account,Account_data, Gameserver
далее вам нужна 2 гейм сервера. прописываете коннект к Логину. и в одном из ГС меняете порт: вместо 7777 поставить например 7778.
ну в логин сервере регистрируете 2 ИД. Соотвественно вставив hexid в каждый ГС. запускакть на всякий сначала логин, а потом гейм.
P.S. не умею мануалы писать.
МДЕЕЕ НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ КОНКРЕТНО НА МОЙ ВОПРОС...
ArtUrlWWW: МДЕЕЕ НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ КОНКРЕТНО НА МОЙ ВОПРОС...
Как не ответили, ответ выше.)
Я сделал так, запустил логин сервер а два геймсервера, один порт как есть оставил 7777 , другой порт прописал 7778 и всё. И народ конектитсо.
З.Ы. Хотя два севрака на одной машине ни кчему )
теоретически возможно 2 логина сделать.
нада тока разные порты заюзать, и в клиенте eng.dll сменить, на другой порт.
axelll: теоретически возможно 2 логина сделать.
нада тока разные порты заюзать, и в клиенте eng.dll сменить, на другой порт.
эм, у мну два ЛС и два ГС
в клиенте ничего в ддлеках не трогал
все работает на ура
P.S. стоят на одном сервере... но на разных IP адресах правда....
— Жадный...