Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/И На Этого Человека Еще Наезжают!
Поиск

И На Этого Человека Еще Наезжают!

13 ответов148 просмотровСейчас просматривают: 1
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

Постов: 1304

На форуме с: 01.02.2008

Рейтинг: 0

· 17.05.2008, 16:04

Немногие люди из тех, которые достойны уважения. А еще и поливают грязью, стыдно!

— You're an amateur

0
firt
firt

Пользователь

Участник

Постов: 45

На форуме с: 26.08.2007

· 17.05.2008, 16:08

Дейтвительно,красивая девушка,что на неё так гонят?

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

· 17.05.2008, 16:14

Кстати это вышло в пресс-релизе официальных фото Президента, т.е. можно вешать в кабинете =)

— You're an amateur

0
М
Максим

Пользователь

Бывалый

Постов: 218

На форуме с: 15.02.2009

· 25.05.2008, 21:01

Ющенко полный уё****К так как когда он стал на пост призедента начали происхадить всякие глупости, основные в бюджете, цены начали поднимаца в 2 а то и 3 раза, а зарплаты/пенсии/степендии остались на своих метах, когда правил кучма был хоч какойто баланц во всем!

0
Дмитрий
Дмитрий

Пользователь

Новичок

Постов: 21

На форуме с: 04.04.2008

· 25.05.2008, 21:19

Цитата(pchayka)
Немногие люди из тех, которые достойны уважения. А еще и поливают грязью, стыдно!

А кто ето? search.gif

ой соре ребят, это ваш лидер victory.gif

0
AbsT
AbsT

Пользователь

Ветеран

Постов: 1514

На форуме с: 10.12.2007

· 25.05.2008, 21:47

Изложу свою позицию.
Претензий к украинцам нет, народ хороший, друзья среди них у меня тож есть.
Но ющенко я уважать не могу, мягко скажу - плохой человек и нацист.
По нему видно что русских и россию он не любит, и не надо говорить что это не так.

Не могу понять за что вы его так любите? За красивые фотографии чтоли?
Что он хорошего сделал?
Оранжевую революцию? Попытку вступления в нато и отправку призывников к чертям в ирак? Затяжные проблемы с газом?
Хотел-бы я надеятся, что он так-же любит свой народ... <_<

У меня все.

— &#197;lderdom - ingen gl&#228;dje..

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

· 25.05.2008, 23:25

Смею возразить. Я полностью ЗА Президента. За все годы его прбывания на должности за него мне не было ни разу стыдно.

Цитата
Ющенко полный уё****К так как когда он стал на пост призедента начали происхадить всякие глупости, основные в бюджете, цены начали поднимаца в 2 а то и 3 раза, а зарплаты/пенсии/степендии остались на своих метах, когда правил кучма был хоч какойто баланц во всем!

Просто не всем демократия нравится. При Кучме мы с матерью ходили и собирали по парку бутылки скажу я вам честно. При Ющенко живем как нормальные люди.

Цитата

Нацист это вряд ли, он патриот и любит все украинское, что ж в этом плохого?
Цитата
По нему видно что русских и россию он не любит, и не надо говорить что это не так.

Россию он не любит это да, но и не ненавидит точно. Ни одного шага против России и россиян он не сделал. Никогда никого не оскорблял, не угорожал, не поносил и т.д.
Цитата
Что он хорошего сделал?

Все перечислять я запыхаюсь. Можете верить можете нет - но он реально много сделал для страны.
Цитата
Оранжевую революцию? Попытку вступления в нато и отправку призывников к чертям в ирак? Затяжные проблемы с газом?

Оранжевая революция - уникальное событие в мире. Теперь у нас по крайней мере жить можно свободно, мы о своих проблемах знаем - а в России нет, потому и думаете что у вас хорошо. Вам просто не рассказывают. Зачем избирателю такое знать?

Не попытка, а вступление. И не только в НАТО, а еще в Евросоюз, и уже вступили в ВТО. А вам россиянам у нас еще придется разрешения спрашивать. А Ющенко сказал - Россию в ВТО примем, нет проблем. Скажете ненавидит Росиию?

Если бы вы знали что такое НАТО, то не говорили бы ерунды. Все решения в альянсе принимаются единогласно, т.е. если Украина не захочет отсылать свои войска куда ей нужно, то и не пошлет, и никто не заставит. Если Украина будет против войны скажем с Россией, то и все НАТО не будет ни с кем воевать. Это надо знать.

Проблемы с газом - это не наша вина. Путин решил устроить сладкую жизнь Украине, чтоб не зазнавалась, но ничего, мы стоим и будем стоять и не гоним на Россию, говорим ну раз рыночные цены, так рыночные.

Цитата
Хотел-бы я надеятся, что он так-же любит свой народ.

Конечно он любит свой народ, его видно во всех его действиях. А если вам кажется что в Украине живут плохо, то я вам скажу - живут хорошо, и мы о своих проблемах знаем. В России же всего 2 канала (у моей бабушки на Дальнем Востоке) и там с утра до ночи - Путин хороший. Где тут демократия? Может разгон 100 демократов 1000-ю ментов в Питере? Может отношения с Грузией? Может Каспаров? Может быть даже все демократы? Может быть выборы на которые не пускют наблюдателей? Может быть нацисты, издевающиеся над инстранцами в Москве? Может быть черные списки украинцев в ФСБ? Может быть торговые вето? Может быть угрозы ракетами нам от Путина? Может быть заявления Лужкова о Севастополе? Где тут норма в отношениях в Украиной?

И еще насчет НАТО. Россия ведет себя агрессивно. Это ясно всем. И никакой дружбы она не предлагает. Нам нужно думать о защите. Потому и НАТО. Потому и возобновление ядерного цикла. Потому как флот ваш стоит на нашей территории. Ющенко думает о стране своей. И получше чем многие другие политики вместе взятые.

Отвечу на все возражения!

— You&#39;re an amateur

0
uLtimatum
uLtimatum

Пользователь

Участник

Постов: 56

На форуме с: 30.09.2007

· 26.05.2008, 00:15

бля у меня нету слов на этого "Президента" испортил все контакты с Россией... млять даже Российский флот выводят!

— Informer

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

· 26.05.2008, 00:21

Цитата
бля у меня нету слов на этого "Президента" испортил все контакты с Россией... млять даже Российский флот выводят!

И чем же испортил? Он разве ракеты на нас угрожал навести? Он цены на газ поднял? Он украинцев в россию не пускает?

А насчет флота: договор до 2017 года. Раньше никто и не просит. А после - восвояси. Зачем нам флот чужой страны на нашей территории? Давайте завтра американский флот вам подгоним под Питер, посмотрим как вы запоете

— You&#39;re an amateur

0
darkevil1
darkevil1

Пользователь

Ветеран

Постов: 526

На форуме с: 29.09.2007

· 26.05.2008, 00:33

Хоть в разделе о флуде, но эта тема не совсем тут уместна, не хватало нам еще тут национальной розни.
Скажу лиш одно, у меня живут бабушки на украине и тетя и много родни в том числе и знакомых. И у всех мнение также разделяется, кто-то стал лучше жить кто-то хуже после того как Ющенко стал президентом.
А так мне пнх, пока Украина не объявила войну России, да и то будет пнх, я не патриот России.

Еще до кучи скажу одно, бизнес на Украине стал загибаться с таки треском что бизнесмены оттуда бегут, в прямом смысле этого слова.

P.S. Тему под снос, модераторы должны понять, даже те что встают на защиту имени своего президента и страны.

P.S.S. ПОЖИВЕМ УВИДИМ... Как сказал Задорнов ? "Мне уже интересно чем все это закончится!"

I love Belldandy!

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

· 26.05.2008, 05:18

Я просто не хочу одного: обсирания человека даже не зная почему. Просто потому что такая мода. А включить голову и подумать - почему, это трудновато.

Насчет бизнеса хз, раньше были рейды по предпритям, щас нет

— You&#39;re an amateur

0
М
Максим

Пользователь

Бывалый

Постов: 218

На форуме с: 15.02.2009

· 26.05.2008, 06:11

Цитата
Изложу свою позицию.
Претензий к украинцам нет, народ хороший, друзья среди них у меня тож есть.

Не могу понять за что вы его так любите? За красивые фотографии чтоли?
Что он хорошего сделал?
Хотел-бы я надеятся, что он так-же любит свой народ... <_<

У меня все.

И еще хочю добавить: Мы сейчас проходим курс типа так сказать политики, и как оказываетса Украина стоит в по середине европы и ей негде приткнутса, Украина стоит между росией и НАТО, НАТО это амереканци бля фашисты :). Если мы пойдем в НАТО то росия настроитса против нас, и свои ядерные ракеты направит на нас тоесть на НАТО, если же мы пойдем к росии то НАТО на нас направит ядерные ракеты, Нам такое по истроии расказывали! аааа госпада украинци что нам делать? до каво ити? или самим по одиночке быть ? shout.gif

0
Х
Хранитель Света
· 26.05.2008, 07:41

Skorpion15: И еще хочю добавить: Мы сейчас проходим курс типа так сказать политики, и как оказываетса Украина стоит в по середине европы и ей негде приткнутса, Украина стоит между росией и НАТО, НАТО это амереканци бля фашисты :). Если мы пойдем в НАТО то росия настроитса против нас, и свои ядерные ракеты направит на нас тоесть на НАТО, если же мы пойдем к росии то НАТО на нас направит ядерные ракеты, Нам такое по истроии расказывали! аааа госпада украинци что нам делать? до каво ити? или самим по одиночке быть ? shout.gif

Что что... закрыть тему и разойтись по углам... А то начали тут ромашку тянуть - нравится, не нравится, любит, не любит...

0
Тема закрыта для ответов