[help]Выбор Винды
Какой Windows посоветуете? 32...64.. или какой? от кого сборка? Что лучше брать чтоб при минимальной машине можно було получить лучший результат на сервере? Чем пользуетесь вы? Вобщем кому не жалко напишите, и если уж можите дайте сылочку на скачку! За рание спс;)
Если позволяет,то ставь х64.
Обьясню почему,если у тебя будет х32 винда,то ты не сможешь выделить яве больше 1500 мб оперативки.
А следовательно при онлайне 100++ у народа будут жуткие лаги.
Если же у тебя будет винда х64,то ты сможешь выделить яве до 3-8гб оперативки и лагов нема))
Kairon: Если позволяет,то ставь х64.
Обьясню почему,если у тебя будет х32 винда,то ты не сможешь выделить яве больше 1500 мб оперативки.
А следовательно при онлайне 100++ у народа будут жуткие лаги.
Если же у тебя будет винда х64,то ты сможешь выделить яве до 3-8гб оперативки и лагов нема))
а выделять яве оперативку это в файле my.ini ? :)
автор ты бы конфигурацию машинки описал тогда можно было бы давать советы а так это разговор не о чем.
— Бойтесь
AMD Athlon 64 Processor 3200+, 2.00 ГГц, 4 ГБ Оперативочки, сейчас думаю ставить Windows Server 2008 x64, как думаете стоит? или что лучше?
если из виндовых то не стоит если из никсов то поставь линукс или убунту( тут уже на любителя)
— Бойтесь
Ребята срочно помогите пожалуйста, установил Windows Server 2008 x64, при запуске ЕРОР:
http://img299.imageshack.us/img299/8054/37608213.jpg ---- ПРОСТО затыкаю спс!!! Только быстрей плз
Это почему только её? у меня стоит Windows server 2008 Standart Edition и никаких трабл у меня нету.