Дестус, грамотей хренов)
Администрации, без разницы с какой вы страны. И учат вас русскому языку или нет. Это русский ресурс, главные администраторы русскоговорящие.
Уважайте нас, мы будем уважать вас.
С уважением.
4.12. Безграмотность проявленная в ходе создания темы, или переписки с другими пользователями.(Ошибки в орфографии или лексической части, более 5 ошибок) - 1 суток блокировки отправки сообщений, повторное x2(Т.е. 2)
4.13. Безграмотность выраженная в неправильно набранном тексте( Опечатки) - 1 суток блокировки отправки сообщений, повторное x2(Т.е. 2 раз 2)
"когда и где" - "в году, где"? оригинально вы союзы лепите
"непонятым" слитно здесь
"ты не найдешь себя в жизни или банально решишь свои проблемы" - вы сами поняли, что написали? "если не понят - банально решишь свои проблемы", ага
"Администрации, без разницы с какой вы страны" - после "администрации" не нужна запятая, перед "разницы" нужна, и не "с какой", а "из какой", грамотеи
"Безграмотность проявленная в ходе создания темы, или переписки с другими пользователями" - после "безграмотность" запятая, перед одиночным "или" запятая не нужна
"Безграмотность выраженная" - тоже запятая пропущена
З.Ы. На сколько суток себя заблокировать, решайте сами.
З.З.Ы. Мой пост не несёт в себе никаких негативных высказываний в сторону администрации, и в случае, если мне выдадут необоснованный "банан", пускай пользователи сами увидят, какая тут добропорядочная администрация.
Sakura: "когда и где" - "в году, где"? оригинально вы союзы лепите
"непонятым" слитно здесь
"ты не найдешь себя в жизни или банально решишь свои проблемы" - вы сами поняли, что написали? "если не понят - банально решишь свои проблемы", ага
"Администрации, без разницы с какой вы страны" - после "администрации" не нужна запятая, перед "разницы" нужна, и не "с какой", а "из какой", грамотеи
"Безграмотность проявленная в ходе создания темы, или переписки с другими пользователями" - после "безграмотность" запятая, перед одиночным "или" запятая не нужна
"Безграмотность выраженная" - тоже запятая пропущена
З.Ы. На сколько суток себя заблокировать, решайте сами.![]()
З.З.Ы. Мой пост не несёт в себе никаких негативных высказываний в сторону администрации, и в случае, если мне выдадут необоснованный "банан", пускай пользователи сами увидят, какая тут добропорядочная администрация.
+1, аффтар жжет, пиши исчо
— 6
ыы...
я лично сразу понял что тут имелось в виду НЕ как в первой части так и во второй))
Блин хватит!! Наехали на человека!! Вы ещё учителя пригласите пусть проверит(!) Бред тему офф
( Пользуйтесь Mozilla Firefox и не каких проблем )
— Психически неуравновешенный человек
Вот не нормальные, человек призывает о адекватности, а вы его бредом закидываете ... Автора в топку! ![]()
Автору +1 ... Прежде всего правила касаются всех и должны соблюдать их все! Конечно администрации можно сделать скидку, за столь прекрасный ресурс, но тогда так же делать скидку и пользователям, а баны раздавать только тем, кто уже говорит не на Русском, а на Албанском!
В первую очередь он администратор сайта и форума. Суть ясна, зачем придираться к человеку? Может он в спешке писал.
А вы сразу критиковать...ппц народ....
— I am DJ
А вы сразу критиковать...ппц народ....
Такое спеша куда либо не пишут, правила думаю создавались не спустя рукава, я согласен правила отличные и их надо соблюдать. Но принуждая людей соблюдать то, что не соблюдает сама администрация - это не является очень то и красивым. Я тут не кого не поддерживаю, а просто говорю своё мнение. А правила надо подправить "Я про ошибки" )
Я проверял через ворд, писал быстро. Далее убежал на тренировочку=) Под неграмотностью я имел подобные запросы типа ''Plz пГтИЕ МНЕ уТСАНВРИТЬ СЕрвир l2j21 help бля плис!11''
Вообще в теме видно, кто меня не любит) И кто обсирает портал на сторонних ресурсах. Я в рот вас всех ебал) Убейтесь. Ird[Frostik] - неудачник. Sakura - поливал гавном базу на проекте Волонда, которая щас за 100 рублей продается. Falknat - которого я недавно послал нахуй. Господа я вас всех наизусть помню, сколько бы времени не прошло) Я админ, а вы жуки)
P.s. Хорошее у меня настроение=)
...icq_18___666--___22
— 111
так спокойно, я забанил деса за неграмотность.
теперь и я буду материться)
— You're an amateur
P.s. Sakura вечный бан. Давно хотел забанить, повода небыло)
(Разбанили за wmz) = )
...icq_18___666--___22
— 111
Ну нехуясь себе, я довольно нормально к тебе относился... Но после таких слов всяческое уважение пропало. Я наоборот высказал уважение к этому порталу и к тебе в данных сообщениях, но написал своё мнение по этому пункту, что нужно правила подправить и т.д.. Но своим постом ты просто убил меня, да и думаю многих, что ты считаешь многих пользователей этого форума жуками, а себя богов... Не высокого ты ли мнения о себе, спустись на землю, облей себя водой и посмотри на реальность и хватит страдать манией величия.
P.S. В платных сборках досихпор стоит Кил-Кей... Destus сам случайно это ляпнул в ICQ, за что меня и кинул в игнор.
Помните слова а? Я хотел приобрести сборку и подробно расспрашивал про Кил кей, а вы отвечаете его там уже больше нету, но вы его сможете убрать сами как получите исходники...
Мдааа... Чтож тебе скажи, ИДИ УБЕЙСЯ АП СТЕНУ, а бан не чего не решит...
Кстать про правила, я как раз и сказал твои слова...
pchayka™: Так спокойно, я забанил деса за неграмотность.
Теперь и я буду материться)
Destus: P.s. Sakura вечный бан. Давно хотел забанить, повода небыло)
(Разбанили за wmz) = )
(30%)
Цитата
Вообще в теме видно, кто меня не любит) И кто обсирает портал на сторонних ресурсах. Я в рот вас всех ебал) Убейтесь. Ird[Frostik] - неудачник. Sakura - поливал гавном базу на проекте Волонда, которая щас за 100 рублей продается. Falknat - которого я недавно послал нахуй. Господа я вас всех наизусть помню, сколько бы времени не прошло) Я админ, а вы жуки)
Ну нехуясь себе, я довольно нормально к тебе относился... Но после таких слов всяческое уважение пропало. Я наоборот высказал уважение к этому порталу и к тебе в данных сообщениях, но написал своё мнение по этому пункту, что нужно правила подправить и т.д.. Но своим постом ты просто убил меня, да и думаю многих, что ты считаешь многих пользователей этого форума жуками, а себя богов... Не высокого ты ли мнения о себе, спустись на землю, облей себя водой и посмотри на реальность и хватит страдать манией величия.
P.S. В платных сборках досихпор стоит Кил-Кей... Destus сам случайно это ляпнул в ICQ, за что меня и кинул в игнор.
Помните слова а? Я хотел приобрести сборку и подробно расспрашивал про Кил кей, а вы отвечаете его там уже больше нету, но вы его сможете убрать сами как получите исходники...
Мдааа... Чтож тебе скажи, ИДИ УБЕЙСЯ АП СТЕНУ, а бан не чего не решит...
А я и не буду тебя банить, будешь сегодняшним клоуном. Что там про Linux и про обиды в его сторону?
...icq_18___666--___22
— 111
Кому надо, тот исправит. Я как буду вгонять в вечный бан тех кто нихера не знает русский язык. Так и буду вгонять.
Sakura - Бан я тебе дал только из-за эстетических соображений, состоящих на моей крепкой слава богу памяти. Кстати я тебя уже банил, но волей судьбы ты создал еще один акк(тк тот удалил) =)
P.s. Разрабов Ворда и мозиллы на кол = ))
...icq_18___666--___22
— 111