Накрутка L2top
Все таки l2top играет далеко не последнюю роль в привлечении игроков на сервер, в связи с этим люди придумывают разные штуки, типа поощрения за голосование за сервер, с целью занять место поближе к вершине... многире даже готовы платить деньги...
И вот в связи с этим возник странный вопрос, вот если бы можно было купить скрипт полностью АВТОМАТИЧЕСКОЙ накрутки голосов l2top'а, сколько денег вы готовы были бы за него отдать?
продается прога.
загружаешь в нее ники, ипы с проксей.
первый день она набирает кукисов в последующие голосует.
реально ~1k голосов делает.
чтото типа того хочешь?
axelll: продается прога.
чтото типа того хочешь?
За такое просили бы такую же цену) И на стокоже накручивать онлайн придется)). А потом зайдет проверка л2топ на серв а там онлайн 5)
— Заболел
чтото типа того хочешь?
Сколько хочешь за такую прогу?
P.S. Я честный человек ))
— Психически неуравновешенный человек
чтото типа того хочешь?
есть у меня эта прога... толку от нее не много... она с проксями реально тупит... с тем же успехом можно потыркаться в "разных" браузерах... не знаю сколько за нее просят, но за ее сомнительное удобство я бы заплатил не более 5-10 баксов... я же говорю про ПОЛНОСТЬЮ автоматическую накрутку
я не продаю.
слышал от чела, который ее искал. ему показывали на его серваке, как она пашет.
за 2дня - 2к голосов.
прога-полуавтомат.
коды вводить руками надо.
demm9968
у тя коды руками вводить не нужно будет?
axelll: dem9968
у тя коды руками вводить не нужно будет?
я ничего не делаю и не продаю... просто интересно сколько бы вы готовы были выложить за подобную программу... сам я даже примерно сказать не могу сколько бы я заплатил, потому что у меня какое-то свое восприятие цен... типа почему в клубах продают пиво по 100р, если продавая его по 80р они получили бы намного большую прибыль... и все в таком духе...
полностью автоматическая система будет забанена л2топом практически сразу.
как толпы покупателей начнут накручивать. естественно л2топ заметит это и найдет как закрыть дыру.
хотя бы установкой последний версией капчи.
вообще автонакрутчики зло ;)
я бы денег не дал.
axelll: полностью автоматическая система будет забанена л2топом практически сразу.
как толпы покупателей начнут накручивать. естественно л2топ заметит это и найдет как закрыть дыру.
хотя бы установкой последний версией капчи.
вообще автонакрутчики зло ;)
я бы денег не дал.
Я думаю, что забанят только в случае если найдутся идиоты, которые при онлайне в 40 человек будут набивать по 10к голосов в день и т.д.
З.Ы. денег бы ты не дал, но шарой пользовался бы... АХАХАХАХА
dem9968: Я думаю, что забанят только в случае если найдутся идиоты, которые при онлайне в 40 человек будут набивать по 10к голосов в день и т.д.
З.Ы. денег бы ты не дал, но шарой пользовался бы... АХАХАХАХА
есть другие способы получить высокое место в топе ;)
главное не отключать мозг