Нужна Машина Под Сервер
Добрый Вечер Друзья Вот у меня комп домашний держал сервер а провайдер долбанутый... вот решил спросить а реально чтобы кто нибудь предоставил место на площадке??? Хозяйн Машины Получит 50% от донейта.
Вот сайт сервера xumera.ru
На сервере я буду тех администратором.
Кого Заинтересовало ICQ 459-050-934
Если Есть Вопросы Прошу Задовать Их Тута
Кстати Забыл добавить что за хостинг и домен буду платить лично сам так же сообщу что домен нейм будет другой.
ну это так..немного критики, чтобы ты не ожидал ничего хорошего...
1.Человек если даст машину (что наврятле) захочет естественно иметь с нее денег, напрашивается вопрос о каком донате может идти речь при он-лайне в 5 голов?
2.Это случайно не вы тот самый мего-админ, который держит сайт на МВ с не удаленным search.php ?
3.Любой уважающий себя админ имеющий хорошую машину не будет с вами сотрудничать, ибо нет пользы.
— 61
1.Сервер Новый И Не Раскрученный !!! Какой Может Быть Онлайн С Моим Компом (Windows XP SP 2, 2.5ггб ОЗУ Процессор Пентиум 4 Двухядерный Винт 1 на 160 ГГБ И Самое Смешно Интернет 256 КБ/сек) + провайдер соединение прерывает каждые 6-7-8 часов...
2.Я Не Мего-Админ и такого нету.
3.Не Вам Судить.
Хотел Бы добавить что как только если бы я написал что "куплю" тут бы отликнулось дафига тупого не нужного флуда... но денег у меня не имеется чтобы платить каждый месяц по 100$