Украина Vs Россия.
в продолжение закрытой темы
pchayka писал:
Смею возразить. Я полностью ЗА Президента. За все годы его прбывания на должности за него мне не было ни разу стыдно.
твоё право
Просто не всем демократия нравится. При Кучме мы с матерью ходили и собирали по парку бутылки скажу я вам честно. При Ющенко живем как нормальные люди.
no comments
Нацист это вряд ли, он патриот и любит все украинское, что ж в этом плохого?
ничего, только когда к этому прибавляется ненависть к другой нации - это называется нацизм.
Россию он не любит это да, но и не ненавидит точно. Ни одного шага против России и россиян он не сделал. Никогда никого не оскорблял, не угорожал, не поносил и т.д.
см. выше...
Все перечислять я запыхаюсь. Можете верить можете нет - но он реально много сделал для страны.
не знаю, может быть, лишение нескольких миллионов восточных украинцев, где всегда говорили по русски, потому что это исконно руские территории, права разговаривать на родном языке - это большой вклад?
Оранжевая революция - уникальное событие в мире. Теперь у нас по крайней мере жить можно свободно, мы о своих проблемах знаем - а в России нет, потому и думаете что у вас хорошо. Вам просто не рассказывают. Зачем избирателю такое знать?
вы знаете ровно столько сколько должны знать, и в России знают столько же. А то, что реально ВВП растёт быстрее чем даже у Китая и признание рубля самой перспективной мировой валютой даёт мне основание говорить, что если мне что то и не рассказывают - то это мне действительно не нужно...
Не попытка, а вступление. И не только в НАТО, а еще в Евросоюз, и уже вступили в ВТО. А вам россиянам у нас еще придется разрешения спрашивать. А Ющенко сказал - Россию в ВТО примем, нет проблем. Скажете ненавидит Росиию?
как известно, Россия отказалась от планов вступления в ВТО после вето, наложеного Польшей в связи с отказом России разрешить ввоз некачаственного мяса. Это мясо ушло на Украину и в Молдавию. Вот цена вашего членства в ВТО.
Если бы вы знали что такое НАТО, то не говорили бы ерунды. Все решения в альянсе принимаются единогласно, т.е. если Украина не захочет отсылать свои войска куда ей нужно, то и не пошлет, и никто не заставит. Если Украина будет против войны скажем с Россией, то и все НАТО не будет ни с кем воевать. Это надо знать.
НАТО - мировой жандарм, который прикрываясь миротворчеством и подкармливая голодающие малые государства пытается обложить своими базами Россию и Китай, которых боится как огня... Если ты действительно думаешь, что вас кто то будет слушать в НАТО, то ты просто наивный человек.
Проблемы с газом - это не наша вина. Путин решил устроить сладкую жизнь Украине, чтоб не зазнавалась, но ничего, мы стоим и будем стоять и не гоним на Россию, говорим ну раз рыночные цены, так рыночные.
после почти 10 лет бессовестного воровства нашего газа вы наконец-то согласились, что воровать - нехорошо... ну да ладно... а Россия закрывала глаза на это только по одной причине - не вариант доставлять страдания обычным людям из за глупости политиканов...
Конечно он любит свой народ, его видно во всех его действиях. А если вам кажется что в Украине живут плохо, то я вам скажу - живут хорошо, и мы о своих проблемах знаем. В России же всего 2 канала (у моей бабушки на Дальнем Востоке) и там с утра до ночи - Путин хороший. Где тут демократия? Может разгон 100 демократов 1000-ю ментов в Питере? Может отношения с Грузией? Может Каспаров? Может быть даже все демократы? Может быть выборы на которые не пускют наблюдателей? Может быть нацисты, издевающиеся над инстранцами в Москве? Может быть черные списки украинцев в ФСБ? Может быть торговые вето? Может быть угрозы ракетами нам от Путина? Может быть заявления Лужкова о Севастополе? Где тут норма в отношениях в Украиной?
Я знаю как живут на украине не понаслышке, т.к. живу практически на границе. Ну что вам сказать - живут убого... На стройках и базарах - подавляющее количество украинцев, которых государство не может обеспечить ни работой ни достойной зарплатой...
В украинских деревнях я практически не видел больше 3х каналов, естественно на украинской мове, вся восточная украина смотрит Ростов и Воронеж, их мнение про свободу слова и ТВ на Украине пересказывать не буду...
Отношения с грузией испортил проамериканский (даже гражданство американское) президент.
Каспаров - no comment, не знаю к чему это.
Про выборы - не надо сочинять, даже в деревне у родителей были независимые наблюдатели.
Нацисты в москве - такие же в Киеве, антирусские настроения на западной украине, где запросто убить могут только за то что говоришь по русски.
дальнейший бред комментировать не буду... бред антирусских политиканов... не более и не менее...
И еще насчет НАТО. Россия ведет себя агрессивно. Это ясно всем. И никакой дружбы она не предлагает. Нам нужно думать о защите. Потому и НАТО. Потому и возобновление ядерного цикла. Потому как флот ваш стоит на нашей территории. Ющенко думает о стране своей. И получше чем многие другие политики вместе взятые.
Россия ведёт себя агрессивно... смех да и только... независимо и с достоинством - это верно, так нам по статусу положено: Россия - сверхдержава, хотите вы этого или нет - это факт...
О флоте. Наш флот уйдёт - придут америкосы, свято место пусто не бывает...
Не знаю о КАКОЙ именно стране думает Ющенко, но не об Украине - это точно...
Отвечу на все возражения!
да, пожалуйста, если не трудно... только не закрытием темы...
pchayka: И чем же испортил? Он разве ракеты на нас угрожал навести? Он цены на газ поднял? Он украинцев в россию не пускает?
А насчет флота: договор до 2017 года. Раньше никто и не просит. А после - восвояси. Зачем нам флот чужой страны на нашей территории? Давайте завтра американский флот вам подгоним под Питер, посмотрим как вы запоете
я думаю вы нам его и так подгоните, Севастополь будет учить английский...
PS. Закрытие темы буду рассматривать как отсутствие аргументов.
Несобираюсь читать этот бред написаный тобой, так как ты проявил уже свою личность в качестве обсырателя !
Несешь полный бред Steel Rat. Спорить е буду. Ваша пропаганда слишком сильна чтоб мне ее прошибать
Спросите любого украинца, ненавидит ли он Россию и послушайте ответ. Мы вам на евровидении дали 12 балов, это так для примера.
Закрывал тему не я а Админ, тут прав у меня нет. Аргументы есть, но на вас тратить не буду.
— You're an amateur
pchayka: Несешь полный бред Steel Rat. Спорить е буду. Ваша пропаганда слишком сильна чтоб мне ее прошибать
Спросите любого украинца, ненавидит ли он Россию и послушайте ответ. Мы вам на евровидении дали 12 балов, это так для примера.
Закрывал тему не я а Админ, тут прав у меня нет. Аргументы есть, но на вас тратить не буду.
Причём здесь пропаганда?
Ты в России когда последний раз был?
В Москве, в Питере, в Ростове, Краснодаре, Саратове, Нижнем?
А я в Донецкой и Луганской областях бываю минимум раз в месяц, и имею возможность сравнивать, и на пропаганду мне плевать, мне некогда телевизор смотреть...
Я не об обычных украинцах говорю, а о политике правительства. Среди моих друзей немало людей с украинскими фамилиями.
А вообще это варварство - кучка политиканов из-за своих шкурных интересов разорвала два народа, которые и отличить то друг от друга можно только по фамилиям...
Вот это действительно бред...
В общем время нас рассудит, и всё расставит на свои места...
Эта постановка мы и вы - не украинское изобретение. Чувствовать себя Сверхдержавой как вы пишете, хорошо конечно, но и хамить не надо.
Я лично никакое процветание страны не променяю на личную свободу, которой в России нет. Спросите у ваших демократов - они вам покажут и синяки от дубинок и свои аргументы. Нацизм начинается не тут у нас, где можно свободно говорить, а там у вас, где Путин - вроде Гитлера.
Вообще отсутсвтие демократии в России не секрет не только для Украины, а для всего мира. И ни при чем тут америакнцы, спросите в Евросоюзе или где вам будет угодно.
Народ никто не разрывал, никто у нас друг на друга не идет. Много раз бывал у на на Западе Украины - все прекрасные люди. А бред про избиение за происхождение - это бред. Реальный бред.
В России у меня живет половина родственников. Представление есть о происходящем. Телеканалы ваши у меня есть и то, что я вижу зачастую откровенный бред и ложь. Те же цитаты делают обрезанными, русские журналисты констатировали (передача Зеркало Недели), что прямого эфира как такового больше в России нет, в чем я неоднократно убеждался на передаче по НТВ "в прямом эфире" "К барьеру" - сплошные куски.
Заедтье в глубинку России и вся славная мощь "Сверхдержавы" упадет как член после оргазма. Поверьте бывал там не раз. Видел, знаю - есть вылизанные города, все остальное - это средние века.
Еще много чего сказать мог бы, НО: я лишь против того, чтобы необдуманно говорили о том же НАТО (тоже у вас бред, НАТО не воевало в Ираке, члены НАТО отказались, США и ВБ своими силами там воевали. Разумеется вам не понять как это большие стращные американцы могут слушать слабую Украину - а это цивилихованный мир так живет. Правило силы давнно стало потесняться правилом закона. Что тоже лдя России новость). Просто прошу: не говорите того, о чем не знаете, не бросайтесь общими фразами. Нет никакого напряжения со стороны Украины - все это производная Российской политики и лично ВВП.
— You're an amateur
Скажу одно... Когда была оранжевая революция, в Россие по всем каналам, крутили что Януковичь хороший, а Ющенка обсырали. Вам за все время революции, показывали Майдан ? Сомневаюсь, все каналы рассхваливали Януковича. Моя бабушка приехав ко мне в гости (человек которому 70 лет и живет одна и смотрит каждый выпуск новостей) сказала мне:
- Ты что дурак голосовать за Ющенка?
Это как пример, возможно не много уклонился от темы.
И на самом деле, у нас есть выбор (выбирать человека который стоит во главе страны), у вас такого выбора (опять же по моему мнению) нету, по скольку вам показывают то, что вам нужно видеть. Путин предложил Медведева, все его и выбрали (Как сказал Пчайка, у вашей страны все хорошо), по скольку он делал все "положительно".
П.с: Ребята- это мое мнение, не воспринимайте его как обиду или еще что-то.
— 24
Народ это уже не холивар, тут попахивает уже другим, завязывайте!!! Вспомните для чего этот форум!!!
Все белые и пушистые в меру своего понимания.
P.S. Меня устраивала политика Путина, но хотелось чтобы у власти был диктатор вроде Сталина. Вот тогда бы все плясали ...
I love Belldandy!
+ насчет НАТО. Не России кричать о НАТО. У Украины с НАТО 9 совместных программ, у России (вдумайтесь!) 27! И после этого НАТО - злейший враг России. В то время как ведомства России во всю сотрудничают с НАТО, сами россияне считают, что НАТО это плохо!
А ведь НАТО это и Германия, и Франция, и Польша, и Великобритания - все это тоже враги России?
— You're an amateur
Получается да
Вражду между Украиной и Россией творят вот такие идиоты...
Благодаря таким идиотам я уже не верю в украинский народ, как в адекватный:) Но у меня дай бог еще вся жизнь впереди и будем надеятся, что будет шанс на 100% повернуть свой взгляд на Украину.
Та же Грузия, Эстония, Латвия везде тупое правительство которое лезит на Россию, вы подумайте если начнется война...Если России это принесет много жертв, то такие страны, как Эстония просто будут стерты с глобуса)
...icq_18___666--___22
— 111
Ну зачем так драмматизировать) Сразу война. Никто воевать не будет. Просто все мы хотим нормального отношения
— You're an amateur
Соокашвили недавно начал орать)) Потом понял , что ступил и заткнулся)
Ладно. В правилах форума Ясно запрещено вести Противополитические и агитарные темы. Это не наше дело, а если наше то давайте заниматся вне форума.
Закрыто.
...icq_18___666--___22
— 111