Помогите новичку
Поставил сборку La2base. Что дальше ? Какой клиент использовать ? Как его настроить на подключение к моему серверу через роутер !!!! Заранее спасибо !
Alan_93: А для кого FAQ по установке / запуску?
Сервер я поставил по инструкции ! Вопрос в клиенте !
Используй клиент Интерлюда. Скачать можешь его с торрента, в конце концов открой google....
Adagio: Используй клиент Интерлюда. Скачать можешь его с торрента, в конце концов открой google....
Он у меня есть! Но его же нужно поправить для моего IP. И там постоянно gameguard мешает его запустить.
скачай прогу L2_FileEdit открой файл l2.ini и поменяй там айпи на свой, чтобы убить ГГ скачай любой патч с любова серва и всунь, тока патч суй перед тем как айпи менять
Failed to load 'Texture L2Font-r.SmallFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.SmallFont-r'
Что за ошибка в клиенте ????
Ну кто нибудь поможет с ошибкой или нет ! Патч взял как и сервер тут !
Заранее спасибо !
ПППЦ народ перестал думать.
ТАк тебе клиен пишет что ошибка с считование шрифта SmallFont-r в фаиле L2Font-r кстати он находится в папке системтекстуре НУ если ты сам его не редил то просто вози его у друзей или в инете (там хранится все Карты линейки - логотипы и шрифты)
Файл нашел залил ! Клиент запускается , но только в экранном режиме ! когда перехожу в полноэкранный вылетает ! Проверил на 2х компах и там и там вылетает ! Что делать ?
2009.3.31 23:52:00
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1997 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9200M GS (7580)
General protection fault!
History: UWindowsViewport::ViewportWndProc <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_SYSCOMMAND <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000B03E2 161 <- MessagePump <- MainLoop