Заработок Денег (wmz)
Посоветуйте нормальный ресурс где можно легко заработать деньги, пробовал всякие типа перевода картинок, (заработал 5 WMZ. И не прислали) и таких иного было :)
Skorpion15: Посоветуйте нормальный ресурс где можно легко заработать деньги, пробовал всякие типа перевода картинок, (заработал 5 WMZ. И не прислали) и таких иного было :)
Бесплатный сыр только в мышеловке. Запомни это.
Большая часть всех этих клик-систем и легкой наживы - просто обман.
все данные у пентагона... ну и у меня завалядись
Мне кажется лучший способ - устроиться на работу и работать...
— You're an amateur
pchayka: Мне кажется лучший способ - устроиться на работу и работать...
Самое правильно... Чем искать в интернете разные методы развода.
В реальной жизни я еще учусь (летом пойду на роботу) но а в свободное время? не хочется переводить реальные деньги в интернет :)
Skorpion15: не хочется переводить реальные деньги в интернет :)
А н*х они тебе там нужны?Oo Включи мозГ, изучи яву и сшибай донейт или может мне тебе ещё работу найти?))
Вот один спопоб
1)Скачиваем любой icq регер.
2)Дальше ищем валидный прокси лист.
3)Регаем больше 500 номеров.
4)Дальше скачиваем любой icq флудер.
5)Выставляем прайс лист на флуд дешевле других поставь желательнее(придёться побегать пофорумам на тему icq).
Если не нравиться флудить можно просто продавать эти реганные 9-ки другим, у которых есть голова и на крайний случай, они арендуют дедик на поточный флуд номеров ну и сбрутом номеров,конечно, параллельно.
Минусы. Можно схватить трой либо прочуя дрянь, которая может отбить весь интерес. Либо просто пролететь, здесь лучше не ждать легких денег придёться подождать какой-то промежуток времени.
Если руки растут из Ж*пы, то лучше даже не начинать. Всё надо делать с головой.
— ICQ 6060099
Мне тебя жаль, я представляю сколько ты вводил эти картинки. Тебе памятник пора уже ставить)))
— ICQ 6060099
Skorpion15: А я к тебе оброщался?
да) Я житель этого форума и высказал своё мнение, что ты извени меня балбес)) Это всёравно что киньте мануал по сшибанию денег))) бред)))
Получить деньги из ничего - нельзя.
Метод с кликами не катит.
Чтобы получить деньги, надо их сначало заслужить.
Например нарисовать баннер по заказу, сделать скин, шаблон, дизайн, скрипт итд.
Надо уметь хоть что-то делать, а не только мышкой кликать по кнопкам.
Приведу не стандартный пример.
Люди с толстым каналом занимаются варезом, заливают на несколько файло-хранилищ и раскидывают новости по варезникам.
За скачивания собсна платят деньги, но качать должны не 10, не 100 человек, а гораздо больше.
Тоесть например на каждый файл по 500+ скачиваний итд.
Пример таких ресурсов: депозит файлс, вип-файл, летитбит.
Но и тут нужно приложить усилий, достать материал, оформить его итд.
Как видите, деньги просто так не валяюца.
Нету людей которые захотят дать денег просто так...аля на возьми незнакомый друг.
— Ålderdom - ingen glädje..
Ну скины я умен. делать :)
Депосит летитбит и тд. Да так можно, там за 1000 скачиваний дают 5$ Но вот проблема на какие сайты засунуть чтоб скачивали? и это должна быть ценная инфа чтоб люди качали
Skorpion15: Ну скины я умен. делать :)
Депосит летитбит и тд. Да так можно, там за 1000 скачиваний дают 5$ Но вот проблема на какие сайты засунуть чтоб скачивали? и это должна быть ценная инфа чтоб люди качали
Это все полный бред кликать по баннерам и т.п. Как сказал AbsT лучше займись стоящем делом, например : нарисовать баннер по заказу, сделать скин, шаблон, дизайн, скрипт и тд. Много людей кому нужны такие люди кто может это делать, и за многие работы платят не малые деньги
Приведу пару примеров ценных файлов )
* Порево для задротов и любителей, хорошо оформленное тем более дает хорошее скачивание.
* Горячие пирожки, как например было с первым появлением висты, sp3 для xp, касперский последний итд.
* Горячие фильмы, например тот что имеет хороший рейтинг, и недавно был "переснят" в кинотеатре.
Короче в этом духе, эт все как пример.
— Ålderdom - ingen glädje..
В любом случае квалификация влияет на зароботок. Если ничего не умеешь - ничего не получишь. Сколько умеешь столько и получишь.
Вот например я. Дал объявление в подписи вот что у меня внизу, за 4 дня этой подписи у меня уже 100 вмз. Хз мошт и плохой зарооботок, но жить можно.
А причина в том наверно, что я могу ставить сервера, настраивать, рисовать, переделлывать сайты, составлять, анимировать баннеры, помога. раскручивать, оптимизировать, составлять уникальные ГМшопы, баферы и т.д. и т.п. Не скажу что я мега-хацкер и мега дизайнер, но кое-что я умею
Нужно что-то уметь.
— You're an amateur