Жги Бойан,жги! Xd Стеб с Innova Support :d
889-093 - Кому интересно,это ICQ саппорта Innova,с сайта la2.ru(по-вопросам программы лояльности xD).
Кароче читаем фижку :0
Support#Team - Devil (00:08:34 27/03/2009)
Доброй ночи!
Support#Team - Devil (00:08:51 27/03/2009)
Здесь кто-нибудь проживает?
Support#Team - Devil (00:09:25 27/03/2009)
Я по-поводу партнерской программы с ГФШ.
Support#Team - Devil (00:09:55 27/03/2009)
Можно ли принять учавствие в этой партнерской программе?
Support#Team - Devil (00:15:11 27/03/2009)
Могу я с вами поговорить?
Support#Team - Devil (00:52:11 27/03/2009)
Эй
Support#Team - Devil (01:06:00 27/03/2009)
И ещё одно.При заключении партнерской сделки,вы предоставляете пакет документов на подлинность вашей лицензии,с набором всех росписей и печатью от NCsoft?Желательно факсом.А то мне,почему то кажется что вы очень сильно роспиаренный Фри Шард с временными правами на использывание серверной части Lineage 2.И к тому же... Чуть ли не забыл! На всех оффициальных серверах NCsoft,сейчас стоит Gracia Part Final 2,в то время как у вас стоит очень кривая версия Gracia Part 1. - Как так может быть?оО... Если же вы начинаете россказывать сказки,о том что вы "ОФФЦИАЛЬНЫЙ" сервер,тогда почему даже на вашем фан сайте весит ссылочка на l2top.ru - З.Ы,Вы являетесь право-обладателями пакета документов на то что вы единственные в России,кто может использывать подлинное серверное обеспечение и базу сервера Lineage 2.В интервью было сказано,что ваши сервера будут держать онлайн в 6-8 тысяч! - При том,что ваши саппорт помошники на форуме сайта l2.ru и la2.ru,утверждают,что сборка которую прислали Корейци,держит онлайн в 5к + то что,откуда взялись ещё 500 человек которые покупают ПА? Вы если врёте,то врите пожалуйста уже по-красивей.Не 1 ваш документ,не констактирует факт,что вы являетесь ОФФИЦИАЛЬНЫМ СЕРВЕРОМ Lineage 2 в России,и сотрудником компании NCsoft,собственно откуда всё это началось.Засуньте вашу партнерскую программу,куда по-дальше.Желательно в ЖОПУ!Да,да.. именно туда,вы не ослышались и со-зрением у Вас всё в порядке.Хватит морочить голову русскому народу! Дьдька Саркисян и вся его фуфло компани Уннова,САКС!
Support#Team - Devil (01:07:07 27/03/2009)
На сервере который находится у вас в партнерской программе,стоит в 50 раз лучше и работоспособней сборка,чем у Вас,ламеров.
Support#Team - Devil (01:09:24 27/03/2009)
Жду таких же добрых комментов,спокойной ночи Уважаемый Администратор сайта la2.ru
Support#Team - Devil (01:19:31 27/03/2009)
А и кст,чё у вас Innova там так жутко лагает?Вам чё опто-волокно не провели ,и у Вас на сервере интернет канал dial_up?
Support#Team - Devil (01:21:00 27/03/2009)
Вы очередная роспиаренная дишевка, и не более того!
Esso-4ever: 889-093 - Кому интересно,это ICQ саппорта Innova,с сайта la2.ru(по-вопросам программы лояльности xD).
И чего ты этим монологом хотел добиться? Что они тебе все расскажут и поплачутся что вот такие они плохие а ты хороший? Или испугаются что их тайну "раскрыли" и завтра Саркисян улетит из страны а РуОфф закроется и ты будешь воздвигнут на первые полосы газет в статье о "Величайшей Афере 21 века"?
ИМХО бред и детский лепет.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Да нет,просто как и все остальные,морально их придавить захотел.Ну с одной стороны как бы поддержать фришные сервера,игроков Руофф'а.Ну а с другой стороны себя и выссказать кому-то из них,свое мнение.Пусть даже ничего не изменится,зато люди всё больше станут понимать,что они лохи и им будет очень тяжело ужиться в таком огромной количестве людей и фришных серверов. :)
Вообщем,я не показываю в этом посте какой я офигенный юзверь.Просто ещё раз хочу увидеть трезвое мнение об Innova и всех их движениях в сторону борьбы с фри шардами.
Esso-4ever: Да нет,просто как и все остальные,морально их придавить захотел.Ну с одной стороны как бы поддержать фришные сервера,игроков Руофф'а.Ну а с другой стороны себя и выссказать кому-то из них,свое мнение.Пусть даже ничего не изменится,зато люди всё больше станут понимать,что они лохи и им будет очень тяжело ужиться в таком огромной количестве людей и фришных серверов. :)
Вообщем,я не показываю в этом посте какой я офигенный юзверь.Просто ещё раз хочу увидеть трезвое мнение об Innova и всех их движениях в сторону борьбы с фри шардами.
В общем то да, крик души есть крик души - не спорю.
Но тебе не показалось подозрительным что ты там сам с собой разговаривал?
Ну а по делу мне кажется ты не первый, да и не последний человек, кто выговаривает им там все что на душе на болело и успокаивается, ну а они в свою очередь посмеются над очередным "весенним обострением", да и забудут.
Кароче не благородное это дело
Вот митинг бы из таких вот устроить, вот тогда бы это прогремело))
Но думаю не соберутся твои единомышленники в одном месте.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Esso-4ever,
Не стоит опускаться до уровня толпы... Иначе на твоем уровне они (иннова) будут прилично выглядеть.
Ты чего баран чтоль?
Сам с собой в аське говорить то ума много не надо....
— 2+2 = ? Оо
Даёшь митинг! Саркисян Сакс xDDD
Прикинь 5к человек Админов,с разных ФШ и ГФШ,соберутся у них под дверью :))) И посмотреть на реакцию Саркисяндра :)) оО Думаю будет интересное зрелище)))
Esso-4ever: Даёшь митинг! Саркисян Сакс xDDD
Прикинь 5к человек Админов,с разных ФШ и ГФШ,соберутся у них под дверью :))) И посмотреть на реакцию Саркисяндра :)) оО Думаю будет интересное зрелище)))
Омон вызовут ^_^
Esso-4ever: Даёшь митинг! Саркисян Сакс xDDD
Будет отличный шанс у Саркисяна разобраться с ГФШ
А ты прикинь,когда ещё прийдет толпа розьяренных задродов ла2 :))) Будет мясоО)))
кто победит маски шоу или задроты? ЧО ЗА ИДИОЦЦКИЙ ВОПРОС!
задроты конечн задрочат маски шоу до смерти потом начнут двери инновы задрачивать потом и саркисяна задрочат и всю иннову ыыыыыыыыы а потом глядишь и нц недалеко xD
— 7
Ну-ну... Одного-двоих мордой в землю и половина не рискнет продолжать. Остальных особо буйных или водой с водомета или слезоточивым газом успокоят.
У наших задродов глаза в гипноз вводят и лазерами стреляют))) Им это не страшно))
Ну вперед тогда, устраивай митинг... Пару суток за нарушение общественного порядка "отдохнешь". ))
Esso-4ever: Задроды захватят мир!Даёшь Митинг,Саркисяндр ЭМО )))
Вообще-то оскорбление личностей на этом форуме запрещены,что ты имееш против субкультуры эмо?
Автор полнейший критин,не могу удержаться от данного выражения...Мало того,что он глуп,так еще и стремится показать это всем.На самом деле убил бы того,кто эту херню про "потдельный сервер" придумал...