Баннер
Моя первая работа в фотошопе, оцените пожалуста
[attachment=3029:Untitled_1_copy.gif]
Молодец круто!Но место конвертика я бы поставил мечи или чтото такое:)Но ето сделал бы я!А так оч круто!1111
Т.к тема была о создании сервера,а не самом сервере, я решил сделать пергамент а не "мечи"
ахахахаххахахахаа +1111111111111111111111111111111111111111111111111111111 тыщ тыщ ><
Не плохо мне нравиться.А что нужно для создания подобных банеров?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Ничего.
Просто Photoshop и картинка из яндекса например...
Я пользуюсь Portable Photoshop CS3 10.0
А можно поточнее?Где картинок на тему Lineage II взять?И какие ещё проги нужны по мимо фотошопа?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
1.А можно поточнее? - Да
2.Где картинок на тему Lineage II взять? - В яндексе - _http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=lineage+2
3.И какие ещё проги нужны по мимо фотошопа? - Только фотошоп
Поиск толку не даёт.Я думал есть уже как бы готовые под размер банеры их качаешь и потом редактиш но оказалось я ошибался.Ладно буду что нить изобретать.
— Уважаемый
берем понравившуюся картинку, вырезаем из нее 468*60 и пишем на ней, что хотим и придаем анимацию
www.powerage.ru - Technical Admin
А подскажите пожалуйста как анимацию замутить я просто с фотожабой на вы ![]()
— Уважаемый
Вот видео,было много ошибок - я немного растерялся, но вышло думаю понятно.
_http://dump.ru/file/2317311
Видео норм но можно было и по медленее так как за тобой не успеваеш и ещё как у тебя появилась панель снизу куда ты вставляеш анимацию.
— Уважаемый