Вот разрабатываю..
Вот сижу на php делаю систему для сайта на подобии dle.
Вот уже сделал самое главное обработку шаблонов и мултиязычную.
Решил её разработывать как базу, но и для сервера тоже будет.
+1 минимальная нагрузка на базу mysql обновляет страницы по указаному времени
+2 все сраницы сохраняет в html и обнавляет их по указаному времени
+3 гибкая админка
+4 мултиязычность
Что про базу скажу l2db.ru l2wh.com уйдут в топку хД.
Система будет платной, но будет и бесплатная мини система для серверов с урезаными функциями.(переверстаю для неё все имеющие шаблоны с мой-веб для популярности
)
Что вы хотели бы видеть в ней?(и на сайте, и в базе)
П.с. За грамматику не ругайте ![]()
Если база для игрового сервера, то что бы обязательно брала инфу из базы данных сервера.
— рас!11рас!1
Somesay: Если база для игрового сервера, то что бы обязательно брала инфу из базы данных сервера.
А нахрена?
— Perpetuum Mobile
morfeus: А нахрена?
+1, трудно что ль скопировать таблицу? Да и лишний доступ к БД сервера не к чему хорошему не приведет.
А нахрена ее делать отдельно если база идет как дополнение к отдельному Lineage проекту? (пример)
— рас!11рас!1
Somesay: А нахрена ее делать отдельно если база идет как дополнение к отдельному Lineage проекту? (пример)
Ты мне скажи на кой нужна какая либо база знаний в базе сервера?
— Perpetuum Mobile
morfeus: Ты мне скажи на кой нужна какая либо база знаний в базе сервера?
Поправка*
Я имел ввиду что бы база знаний брала инфу из базы игрового сервера.
— рас!11рас!1
Somesay: Поправка*
Я имел ввиду что бы база знаний брала инфу из базы игрового сервера.
мм имеешь ввиду базу снимающую данные с базы конкретного сервера?(к примеру тот же дроп с мобов, вес предметов итп).
идея вобщем неплохая, но куча запросов к базе игрового сервера..брр какое никакое но снижение производительности.
— Perpetuum Mobile
morfeus: мм имеешь ввиду базу снимающую данные с базы конкретного сервера?(к примеру тот же дроп с мобов, вес предметов итп).
идея вобщем неплохая, но куча запросов к базе игрового сервера..брр какое никакое но снижение производительности.
+1
Скопировать нужные таблицы с базы сервера куданибуть на хостинг, и обновлять по мере необходимости
— l2apocalypse root admin
ChooJoyBoO: впервую очередь безопасность
безопасность на вышем уровне
А базе нужны только конкретные таблицы от сервер(потом отпишу всю систему)
Хочу сделать динамику для базы
morfeus: мм имеешь ввиду базу снимающую данные с базы конкретного сервера?(к примеру тот же дроп с мобов, вес предметов итп).
Запрос обновляние будет потребованию. Тоесть нагрузка будет самй минимальной.
Админка будет как у ucoz много функциональная.
Вот сидел и еще снизил нагрузку. Снизил код для запроса mysql делать запросс через специальную функцию и получить ответ, что у прощает работу с сайтом.
Счас работаю с системой пользователей и над админкой