Покупка сервака и лицензии
Такой вопрос, у нас сервера стоят в сети, в инете не играем из плохо качества предоставляемой связи, тут такой вопрос, в данный момент закрыли все сервера пвп из за отсутствия лицензии, у меня напрашивается вопрос, что за лицензия где купить, я так понял касаеться это и страницы и даже самого названия lineage....
Если кто сможет объяснить что надо чтобы не закрыли сервер в сети и сколько это стоит, в случае приемлемых цен рассмотрю предложения по покупке сервера и лицензии на него так же сразу веб оформление, если написал чушь))) то скажите что это нереально
кого закрыли?
— 50
CMEPTHbl: кого закрыли?
читаем внимательно, я пишу про сеть в нашем городе, ане про инет, прежде чем что то написать, прочитай внимательно про что я пишу
Это наверняка была личная инициатива вашего интернет провайдера. И закрыли скорее всего не из-за lineage2, а за софт который в 90% из 100 в России пиратский.
Берите хостинг на внешних провайдерах и будет вам счастье.
...icq_18___666--___22
— 111
xNEROSx: тогда это узнавай у владельца сети... а не тут...
меня интересует вопрос сколько стоит пвп сервер настроенный и лицензия на сервер, а не администрация сети, вы что читать не умеете :/
Destus: Это наверняка была личная инициатива вашего интернет провайдера. И закрыли скорее всего не из-за lineage2, а за софт который в 90% из 100 в России пиратский.
Берите хостинг на внешних провайдерах и будет вам счастье.
Извиняюсь, видимо я не правильно изложил суть вопроса, разложу по порядку...
В нашем городе народ играет на серверах которые стоят внутри городской сети не имеющие доступа с интернета, так вот по инициативе администрации нашей сети были убраны все сервера не имеющие лицензии, опираясь на какой то несуществующий закон, в итоге остался только их сервер, было сказано что имея лицензию устанвливайте пожалуйста сервера сколько хотите, но я уже вроде понял что удовольствие это не для смертных, а интересовал меня вопрос сколько стоит пвп сервер настроенный, настройка под 75х, и лицензия на сервере, если вообще это реально.
Какая может быть лицензия на L2J сервер?
Он распространяется как свободное ПО с открытым исходным кодом (GNU/GPL).
Бери, ставь, распространяй, переделывай...что хочешь делай.
Другое дело если ваши админы требуют лицензию например на Windows, в противном случае можно их можно послать далеко.
— Ålderdom - ingen glädje..
Вобще сервера Java сервера распространяются бесплатно, лицензии никакой не надо. Единственное - это закрытие из-за редактирования клиента теми самыми серверами, то есть администраторами, так как все права на клиент - у NC Soft. Но если клиент не радактировался(даже l2.ini), то они не имеют никакого права закрывать сервера.
— I am DJ
AbsT: Какая может быть лицензия на L2J сервер?
Он распространяется как свободное ПО с открытым исходным кодом (GNU/GPL).
Бери, ставь, распространяй, переделывай...что хочешь делай.
Другое дело если ваши админы требуют лицензию например на Windows, в противном случае можно их можно послать далеко.
благодарю за ответ...
Лицегзия на сервер берется у НКСофта а не у кого то тама... стоит около 2кк Доллоров ваши дружки вас обманули а вы повелися :) Могут закрыть изз а переделки клиента...
Java имеею открытый Опен соурс т.е никому она не принадлежит... а клиент НК Софту Принадлежит...
Собственно говаря а кто вас закрыл ?
Незнаю для чего данная тема))))
Если по-делу, передай своей администрации Сети, что они лапухи;)
Закрыли сервера скорей всего, по-причине того что у них мало игроков, и чтоб привлечь всех к своему серверу вот и закрыли другие)))Всё леко и ясно!:) А вот, собственно задайте и им такой вот вопрос, а у них есть лицензия на использование сервера Lineage II? как своего:) И Вам станет всё ясно.
ИМХО, развод администрации, я так считаю.
А если ты хочешь себе лицензию L2, то скажу одно, оно того не стоит;)
Затраты в колосальные суммы (от 700 тысячь Эвро до 2 миллионов Эвро - это только разришение на использование их продукта в своих целях(без редактирования клиентской части)). Думаю, здесь всем всё ясно, и думаю что тему можно закрывать.
Всем спасибо за внимание;)
D1zeL: Затраты в колосальные суммы (от 700 тысячь Эвро до 2 миллионов Эвро - это только разришение на использование их продукта в своих целях(без редактирования клиентской части)). Думаю, здесь всем всё ясно, и думаю что тему можно закрывать.
Всем спасибо за внимание;)
Бред! Играя Евро-Сервере или на РУОФФ мы используем их продукт "в своих" целях и при этом же не платим 700к евро...