Картинка для La2base

сильно не критикуем это моя 1 работа!
оставляем комменты! Где я не дароботал и где не получилось!
Прояви инициативу и сделай картинку офигенную !!
а эту может сделать и простой школьник с малейшими знаниями фотошопа !
GanGstao: Прояви инициативу и сделай картинку офигенную !!
а эту может сделать и простой школьник с малейшими знаниями фотошопа !
Сам сделай что нить потом говори...
— Психически неуравновешенный человек
NightSun: Сам сделай что нить потом говори...
а в чем тут реально работа? В шрифте как la2? или небольшой анимации меча?
ненененененененнене мне не нравиться я если захочу за неделю флеш картинку сделаю но тратить впустую время понимая что не кому ета картинка не нужна и вапще за компом я крайне редко нахожусь вечерком а в основном гуляю [CENSORED] тёлок пифко пью а не то что вы задроты!
ST1AN: ненененененененнене мне не нравиться я если захочу за неделю флеш картинку сделаю но тратить впустую время понимая что не кому ета картинка не нужна и вапще за компом я крайне редко нахожусь вечерком а в основном гуляю [CENSORED] тёлок пифко пью а не то что вы задроты!
Понты для малолеток, ты за себя все сказал.
reb00t2: Понты для малолеток, ты за себя все сказал.
слушай а ты настрочил 500++ постов,думаеш кому то интересно?жизнь не в компьютере а то что за ним,что ты себе в жизни сделал то что ты застрочил 500+ постов?я могу 500+ раз за день тёлку,хоть чтото сделаю а 500+ постов на форуме ето потвоему вся жизнь?етот форум часть её,я не пытаюсь выебнуться просто говорю всем что в компьютере не вся жизнь заключаеться,жизнь вся не в
и ещё скажи что ты против выше предписанного...и вапще помоему много тут тех у кого жизнь за компом а не в реальной жизни...
и ты ошибся мужик мне 19 ;)
ST1AN: слушай а ты настрочил 500++ постов,думаеш кому то интересно?жизнь не в компьютере а то что за ним,что ты себе в жизни сделал то что ты застрочил 500+ постов?я могу 500+ раз за день тёлку,хоть чтото сделаю а 500+ постов на форуме ето потвоему вся жизнь?етот форум часть её,я не пытаюсь выебнуться просто говорю всем что в компьютере не вся жизнь заключаеться,жизнь вся не ва в
тусах,дискачках xD,а то что ты настрочил 500+ постов ты круче от етого не стал,и девственности ты етим не лишился ;)
и ещё скажи что ты против выше предписанного...и вапще помоему много тут тех у кого жизнь за компом а не в реальной жизни...
Ну чел, наша жизнь - Учеба и Робота! мы рабы...=)
Crash_Moon:У аффтара железная логика)) онли телки тусы и диски ето типа только жизнь)))
Ну чел, наша жизнь - Учеба и Робота! мы рабы...=)
а ты не согласен?ты сидиш за компом целими днями?выходиш на улицу ток за инет оплатить?
помоему хорошая работа и сисястые тёлки лучшее что есть на свете =D
и ваще у мя вот другое понятие о жизни =\ мне комп пох я за него вечером сяду часа 4 посижу и на диско...потом с бадуна на работу =)
ST1AN: слушай а ты настрочил 500++ постов,думаеш кому то интересно?жизнь не в компьютере а то что за ним,что ты себе в жизни сделал то что ты застрочил 500+ постов?я могу 500+ раз за день тёлку,хоть чтото сделаю а 500+ постов на форуме ето потвоему вся жизнь?етот форум часть её,я не пытаюсь выебнуться просто говорю всем что в компьютере не вся жизнь заключаеться,жизнь вся не ва в
тусах,дискачках xD,а то что ты настрочил 500+ постов ты круче от етого не стал,и девственности ты етим не лишился ;)
За год 500 постов это для тебя значит, что я живу за компом? Какой у тебя IQ?)) То что ты пишешь, типо этого
ST1AN: а ты не согласен?ты сидиш за компом целими днями?выходиш на улицу ток за инет оплатить?
помоему хорошая работа и сисястые тёлки лучшее что есть на свете =D
и ваще у мя вот другое понятие о жизни =\ мне комп пох я за него вечером сяду часа 4 посижу и на диско...потом с бадуна на работу =)
У тебя помоему комплексы. Такое ощущение, что ты или сочиняешь, или говоришь о своих друзьях завидуя им, или они тебя взяли один раз с собой погулять и ты теперь слюной брызгаешь:D Ты за ним наблюдение видешь что ли? Тебе то откуда знать как он живет?
reb00t2: За год 500 постов это для тебя значит, что я живу за компом? Какой у тебя IQ?)) То что ты пишешь, типо этого и тп. это малолетний понт, я хз сколько тебе лет, но либо ты еще малой, либо до тебя тупо не дошло. Ты думаешь мне станет завидно или обидно?) У меня есть жизнь, и она мне нравится, она не останавливается на одном компе или серве, и то и то это мое хобби. Если твоему мозгу живется проще думая, что я девушку за задницу то не держал - то думай так) мне на тебя по*ую, как и на твое мнение.
У тебя помоему комплексы. Такое ощущение, что ты или сочиняешь, или говоришь о своих друзьях завидуя им, или они тебя взяли один раз с собой погулять и ты теперь слюной брызгаешь:D Ты за ним наблюдение видешь что ли? Тебе то откуда знать как он живет?
слушай за год 500+ постов кому они нужны?тебе?всё жизнь прожита на 5++ балоф?)мне лично пох как то скоко ты настрочил и т.п.
и если ты там чем то в друзей брызгаеш то ет ток твои траблы и на посмешише выставлять себя как то не очень я просто сказал что было бы время свободное и было бы кому то делать я бы написал флеш анимашку на тему л2 я не просил лишних слов и отписываться
представим ситуацию
ты от нехуя делать пишешь флеш картинку..для тебя ето нормально
а другие смотрят совсем по другому они тебе говорят
а зачем?кому ето интересно?
включить мозг не когда не поздно но нужно...
Вот такие нас окружают "работнички".Затем появляются вопросы:"Откуда кризис?","Президент дибил".Правительство - лицо народа.Какие люди такая и власть.Согласен лишь с тем,что жизнь одна и надо провести её как можно лучше.Все время за компом сидеть не очень оптимистично,но и с ветром в голове тоже жить ужасно.Надо найти золотую середину.Есть у меня несколько знакомых,в том числе и среди уже людей в возрасте,которые всю жизнь пытались отдохнуть,повеселиться и оставить все дела на потом.Ничего хорошего с этого не вышло.Как говориться,чему человек начился в период школа-институт,то у него в голове на всегда и останется,лишь можно совершенствовать знания.Так что кто-то дурака валяет,а кто-то делом занят.
Сорри за оффтоп.
По поводу картинки.Работа - наложение текста в стиле "ла2",который в шаре лежит...ну не знаю тема бред ИМХО.
П.С. Я не задрот 200 сообщений за 2 года))
asnaeb: Вот такие нас окружают "работнички".Затем появляются вопросы:"Откуда кризис?","Президент дибил".Правительство - лицо народа.Какие люди такая и власть.Согласен лишь с тем,что жизнь одна и надо провести её как можно лучше.Все время за компом сидеть не очень оптимистично,но и с ветром в голове тоже жить ужасно.Надо найти золотую середину.Есть у меня несколько знакомых,в том числе и среди уже людей в возрасте,которые всю жизнь пытались отдохнуть,повеселиться и оставить все дела на потом.Ничего хорошего с этого не вышло.Как говориться,чему человек начился в период школа-институт,то у него в голове на всегда и останется,лишь можно совершенствовать знания.Так что кто-то дурака валяет,а кто-то делом занят.
Сорри за оффтоп.
По поводу картинки.Работа - наложение текста в стиле "ла2",который в шаре лежит...ну не знаю тема бред ИМХО.
П.С. Я не задрот 200 сообщений за 2 года))
я не в правительстве работаю а в технической поддержке интернет провайдера московского (на телефоне) кризис от меня не зависит сам уже 2ые сутки без копейки
мда) кому ты тут росказуеш про сисястых тёлок и тусовки...тут всем пофиг.
я вообще дискотеки ненавижу,и что теперь? это означает что я тупо сижу за компом?
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
Quadroz: мда) кому ты тут росказуеш про сисястых тёлок и тусовки...тут всем пофиг.
я вообще дискотеки ненавижу,и что теперь? это означает что я тупо сижу за компом?
ты не вникнул в суть...я пытаюсь сказать то что НЕ НА Л2БЕЙЗ ВСЁ!а есть много инересных вещей в жизни...например чебуреки свежие с пивом из какой нить чебуречной...где можно покурить и упатсь пат стол =)....жареные пельмени,да ты сам подумай что в компьтере важное?тебе что дороже?место работы или сервер?)
Я говорил что-то про базу?Я сказал в общем,что жить "с ветром в голове" плохо.Чебуреки никто не отменял)
asnaeb: Я говорил что-то про базу?Я сказал в общем,что жить "с ветром в голове" плохо.Чебуреки никто не отменял)
ветер в голове мне кажеться до 25 лет пока ты не поженишся и на серьёзную работу не устроишся)
Ты извени меня тупой?)) У тебя если спрашивают - ты отвечаешь если есть возможность? Сервер - мое хобби, соответственно я тут, я люблю помогать людям, от того и посты, ты мозгом пользуйся.. Я от нечего делать займусь сервом или аддонами, потому что это мое ХОББИ сколько раз повторить, что бы ты понял? Мне тереть с тобой нечего, мне твои голимые понты погоды не сделают, как не крутись, мнение о тебе уже сложилось, что ты мальчик "гну пальцы".