Ваш Возраст?
Просьба давать правильные ответы в опросе. Опрос является закрытым в том числе для администрации форума(не считая главных администраторов)
...icq_18___666--___22
— 111
Как ни как, но я уверен, и даже могу поспорить, 70% обитателей этого форума - малолетки.
Реально надоело читать ихний бред.
Надо бы пофиксить, господа разрабы (с)
— 127.0.0.1 hacker!!1
marsh12: Как ни как, но я уверен, и даже могу поспорить, 70% обитателей этого форума - малолетки.
Реально надоело читать ихний бред.
Надо бы пофиксить, господа разрабы (с)
я тоже в этом уверен... и уверен что реальный свой возраст они не скажут )))
А чего постыдного в своем возрасте ? Думаю ничего... Даже наоборот, похвально что молодые порой хотят постичь то что взрослые постигают в 22+ лет.
Хотя соглашусь порой такие вопросы от них слышиш, что падаеш под стол.
I love Belldandy!
Lelouch: А чего постыдного в своем возрасте ? Думаю ничего... Даже наоборот, похвально что молодые порой хотят постичь то что взрослые постигают в 22+ лет.
Хотя соглашусь порой такие вопросы от них слышиш, что падаеш под стол.
в точку
— Жадный...
Смысл давать неправильный ответ если опрос закрытый?
Нужно уважать людей Хранитель. Если к ним относится, как к классу идиотов со временем это откликнется )
Люди растут, умнеют ума набираются) Все это обыденно и правильно.
...icq_18___666--___22
— 111
Самый главный минус у маленьких это отношение к делу (серёзность) этого у них нету
Да это похвально но они делают с этого очень много проблем, например: Жестокий флуд на форуме, в icq знающим людям с просьбой помочь поставить им сервак l2j (в случае отказа можно папасть в игнор и быть обматерёным до усрачки :D), открывают проэкты за которые сами отвечают, нанимают людей чтобы те сделали им веб-обвязку, наладили сервер и.т.д берут на эти дела деньги у родителей, потом этих молодых админов кидают с дизайнами, сборками и.т.д в чом они неразбираются на немаленькие деньги и опять идут флудить на форумы, это только маленькая часть проблем которая возникают иза несовершеннолетних не серьёзных к делу людей, кароче-говоря проблемные ребята)
и после всего просто забивают на свои проэкты за которые вытрепали многим нервы и время на удаления флуда модераторами) и на мамкины деньги, и хвалить тут их уже незачем так как всё делалось зря, до них ничего недошло и вся каманда гмов, тех админов которых малолетка распустил тоже в панике)
Я не пытаюсь грузануть таких-же людей как я только помладше)
Могу пойти с саседом которому 16 лет выпить пива, пообщятся, но невести с ним какихто дел!
Это да. Может иногда полезно самому наступить на грабли? Только слега и с алюминеевым покрытием:)
15-18 [ 21 ] [40,38%]
19-23 [ 24 ] [46,15%]
Фифти фифти понимаешь:)
Вообще меня беспокоит другое. А именно тому кому 19-23 года. Некоторые из них не будун азывать имен считают себя богами среди всего нубья кружащего вокруг них) Так нельзя. Все мы были нубами и нужно друг другу помогать.
Лучше пусть человек в 16-17 лет потратит свои деньги на сервер хоть и нубский чем пропьет их или прокурит. я знаю десятки случаев когда молодых людей оскорбляли и они начинали мстить, сначала это начиналось с флуда, а потом Ддос, трояны и кидание других людей)
Давайте подавать положительный пример, а не отрицательный.
...icq_18___666--___22
— 111
Опрос интересный,только вот я непоучавствовал,мне 24, ставить тут 19-23? так я уже немолод! тут 25-30 я ж не такой старый ![]()
Мне 17. Только толк от этого опроса, есть люди и в 25 полные десткого максимализма, а есть и в 16. Так что тут надо смотреть по постам, кто сколько лет наберёт.) Так написать все горазды...
— ICQ 6060099
Ну а меня в реале geniusnet видел и я его:) С ним полностью согласен
...icq_18___666--___22
— 111
Этот опрос надо проводить при предъявлении паспорта... Вот тогда мы увидим реальное количество возраста меньше 18 лет )))
ахахах:)) В 2 копиях потвержденных нотариусом.
...icq_18___666--___22
— 111
Хранитель Света: Этот опрос надо проводить при предъявлении паспорта... Вот тогда мы увидим реальное количество возраста меньше 18 лет )))
врядли кто-то будет предъявлять паспорт
— Жадный...
Кароче...
Устал я от этого всего бреда форумного да еще выбора нового админа и тех кто против этого) Пойду пива куплю и пойду кипеть на улицу))
...icq_18___666--___22
— 111
Устал я от этого всего бреда форумного да еще выбора нового админа и тех кто против этого) Пойду пива куплю и пойду кипеть на улицу))
Админа? зачем? их тут стотока развелось, ты, юнит, дог, волонд, немо, хранитель света, (мож ково пропустил) но суть не в этом, может сделать весь портал с правами админов?
Сровнялось :)
15-18 [ 25 ] ** [42,37%]
19-23 [ 25 ] ** [42,37%]
Не факт что все тут ответили правдиво! Я не стыжусь и говорю чесно мне 16!
И ещё многии "малолетки" умеют больше чем "дедушки"!!!
sonofwar: Не факт что все тут ответили правдиво! Я не стыжусь и говорю чесно мне 16!
И ещё многии "малолетки" умеют больше чем "дедушки"!!!
правельно!!! если "дедушки" будут уметь больше "малолеток" то енто РЕГРЕС , а так все как надо-ПРОГРЕСС
да кстати забул представиться "дедушка" ЮРА Михалыч (на работе просто Михалыч) 39 лет))))
ВОТ ТАК!!!!!