Pts
8 ответов94 просмотровСейчас просматривают: 1
· 06.04.2009, 09:42
Ребят скажите плиз чем отличаеться PTS от явы, а то я нуб немогу понять в первые хочу поставить себе сервак поиграть с друзьями если у кого есть нормальная сборка явы скиньте плиз что бы работало гео и грузились норм нпц а то лаги замучиют!!!!
0
· 06.04.2009, 12:27
Цитата
Ребят скажите плиз чем отличаеться PTS от явы, а то я нуб немогу понять в первые хочу поставить себе сервак поиграть с друзьями если у кого есть нормальная сборка явы скиньте плиз что бы работало гео и грузились норм нпц а то лаги замучиют!!!!
бррр...парень тебе что лень форум/сайт посмотреть?если я тебе кину ссылку на сборку это ничего не изменит - думаешь поставить сервер это запустить .exe* файл?нет!Читай мануалы,читай сайт,читай форум.
— Newbie!
0
· 06.04.2009, 12:33
Скажем коротко и поверхностно:
Развивать PTS - Очень дорого (готовь минимум 5000$), Нужен отличный мозг, прямые руки и не одни.
Развивать L2J - Может любой школьник на домашнем компе тупо скачав сборку и почитав мануалы.
— Ålderdom - ingen glädje..
0
· 06.04.2009, 12:46
AbsT: Скажем коротко и поверхностно:
Развивать PTS - Очень дорого (готовь минимум 5000$), Нужен отличный мозг, прямые руки и не одни.
Развивать L2J - Может любой школьник на домашнем компе тупо скачав сборку и почитав мануалы.
:P
— Жадный...
0
· 06.04.2009, 13:00
подписываюсь под вышесказанным
— Добрый ---|---
0
· 06.04.2009, 13:04
Рофл о чём вы говорите? Зачем 5к баксов? Вы собрались покупать на них машину ,рекламу,сборку,руки прямых программистов,и всё в таком духе?
ПТС можно поставить без денег , и так же развивать.Просто будет дольше.
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить