Госдума РФ приняла во втором чтении изменения в законе об авторском праве... 00:10Госдума РФ приняла во втором чтении изменения в законе...
собственно сабж) ознакомьтесь кто ещё не читал.
читаем тут
сразу извинюсь за название темы
Они там сидят им делать некуй вот и придумывают разные дибильные законы.
— Newbie!
больше думают откуда денег побольше нарыть... жаба то душит..! "как так бесплатно!" ![]()
а если у меня бывают приступы эпилепсии, т.е. при каждом приступе меня будут судить? 8)) помойму хня полная этот закон, и долго не проживёт...
По этому закону будут виновны все кто сидит в интернете потомучто 100% текст,картринку копировали.
Бред имхо!!!!
kest3092: По этому закону будут виновны все кто сидит в интернете потомучто 100% текст,картринку копировали.
Бред имхо!!!!
Да програмно, когда мы заходим на любой сайт картинка сохраняется на компьютере))))
Юзер скачал фриварную софтину, автору не понравилось как он скачал и подал на него в суд.
Баннеробменная сеть подала иск в суд на то, что юзер увидев картинку не кликнул по ней.
Я не верю что этот бред депутатов подпишут.
— Ålderdom - ingen glädje..
этот бред не кто не закрепит, и судить людей за такое не кто не будет ! Медвед пошлёт нах всех ИМХО
Бред который не реален в России, в крайнем случае придется полностью фильтровать трафик анллимных юзеров или вообще вырубать его. Также придется перекрывать доступ к прокси и анонимусам через которые проходит большая часть варреза. Да и вообще может сразу Матрицу создадут? Мне кажется это легче будет и реальнее...
...icq_18___666--___22
— 111